아루 굴라와 아스파라거스 퀴 토 햄 번들

아루 굴라와 아스파라거스 퀴 토 햄 번들
즐기기와 아스파라거스 퀴 토 햄 번들은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 55 칼로리. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 25 및 비용을 제공합니다 서빙 당 44 센트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 즐기기 잎,퀴 토 햄과 올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 29 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 천도 복숭아,퀴 토 햄과 즐기기 번들, 퀴 토 햄과 염소 치즈를 곁들인 아스파라거스 뭉치,및 아스파라거스 퀴 토 햄 번들(토마토 드레싱 포함) 비슷한 요리법.

지침

1
그릴을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
아스파라거스 위에 올리브 오일과 식초 1 큰술을 뿌립니다. 바다 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
3
그릴 아스파라거스,발견,중간 높은 열에서 자주 선회,4 분 또는 스피어스는 부드러운 때까지,밝은 녹색 설정,약간 숯불 시작.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
그릴에서 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
5
남은 올리브 오일 1 큰술,레몬 주스,강판 치즈와 함께 아루 굴라를 던지십시오. 바다 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
6
장소 4 작업 표면에 퀴 토 햄과 평면의 조각,2 아스파라거스 스피어스 각 상단,4 에 5 즐기기 잎,페코 리노의 1 조각;나선형으로 롤,스피어스와 즐기기 보여주는 팁을 떠나. 나머지 성분으로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
페코리노페코리노
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
난이도하드
준비 완료29 m.
서빙25
건강 점수7
잡지