아루 굴라와 발사믹 아이올리를 곁들인 포르타 벨로 버섯 샌드위치
아루 굴란과 발사믹 아이올리를 곁들인 포르타 벨로 버섯 샌드위치는 유제품 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 39 그램,그리고 총 528 칼로리. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마늘,마늘,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 아루 굴란과 흰 콩 스프레드를 곁들인 구운 포토 벨로 버섯 샌드위치, 구운 포르타 벨로 버섯 파 히타,및 포토 벨로 버섯 홈 감자 튀김과 올리브 오일 튀긴 계란 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 아이올리 재료를 섞습니다. 샌드위치를 조립할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
버섯 뚜껑,아가미 측면을 큰 베이킹 팬에 놓습니다.
매리 네이드로 버섯 뚜껑을 아낌없이 닦고 뚜껑을 뒤집습니다. 아가미 쪽 위에 매리 네이드의 나머지 부분을 숟가락. 버섯을 실온에서 15~20 분 동안 재워 둡니다.
중간 열에 직접 요리를 위해 그릴을 준비하십시오.
팬에서 버섯을 제거하고 마리 네이드를 예약합니다. 소금과 후추로 버섯을 가볍게 양념하십시오.
요리 그릴을 깨끗하게 닦으십시오. 그릴 버섯,아가미 측면 아래로,직접 중간 불로,뚜껑을 최대한 폐쇄,그들은 부드럽게 시작할 때까지,4 에 6 의사록.
팬에서 남은 마리 네이드의 일부와 버섯의 캡 측면을 브러시. 버섯을 뒤집어 칼로 뚫을 때 부드러워 질 때까지 4~6 분 동안 굽습니다.
가볍게 토스트 될 때까지 약 30 초 동안 롤을 굽고 측면을 아래로 자릅니다.
구운 빵에 아이올리를 확산 및 일부 즐기기와 버섯 각 하나를 맨.