아루 굴라와 바삭한 세라노 햄을 곁들인 야생 버섯 수프
즐기기 바삭한 세라노 햄 야생 버섯 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 416 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 $5.44 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 정기적 인 아루 굴라,백리향,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 아루 굴란과 호두를 곁들인 야생 버섯 수프,허브 버터를 곁들인 파마산 크러스트 롤, 캐러멜 복숭아,부라 타,아루 굴란,바삭한 세라노로 구운 여름 피자,및 세라노 햄과 아루 굴라를 곁들인 렌즈 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
고열로 큰 냄비에 올리브 오일 1 테이블 스푼으로 버터 3 테이블 스푼을 가열합니다.
야생 버섯을 넣고 버섯이 황금빛 갈색이 될 때까지 액체가 증발 할 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
중간 냄비에 버터 1 큰술과 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
크레 미니 버섯을 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 4~5 분 동안 요리합니다.
버섯 위에 밀가루를 뿌리고 2 분 동안 요리합니다.
스톡 및 포르 치니 파우더를 넣고 20 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 너가 강포한 버섯을 안으로 볶고 양파 및 버섯을 버리는 냄비로 스트레이너를 통해서 주식을 긴장시키십시요.
약간 걸쭉해질 때까지 중불로 스톡을 요리 한 다음 볶은 야생 버섯을 저어 15 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
수프가 요리되는 동안,기름이 희미한 빛을 시작할 때까지 고열에 높은 편들어진 볶음 팬에 있는 카놀라유를 가열하십시오. 조심스럽게 햄을 일괄 적으로 넣고 바삭해질 때까지 약 45 초에서 1 분 동안 요리합니다.
국자 그릇에 수프,즐기기 한 줌을 추가,파삭 파삭 한 햄 슬라이스 상단,흰색 트러플 오일의 작은 술과 이슬비.
닭뼈,양파,셀러리,당근을 큰 로스팅 팬에 넣고 기름에 던져 소금과 후추로 가볍게 간을합니다. 뼈와 야채가 풍부한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30~40 분 동안 굽습니다.
큰 냄비에 뼈와 야채를 전송,12 컵 차가운 물,나머지 재료를 추가하고 높은 열을 통해 끓인다. 매체에 열을 감소시키고 4 시간 동안 끓어오르기 직전의 상태로,국자에 정상에 일어나는 찌끼를 각 20 분 감추고.
열에서 제거하고 깨끗한 냄비에 메쉬 스트레이너를 통해 변형.
높은 열을 통해 난로에 다시 놓고 절반으로 감소 될 때까지 요리. 즉시 사용하거나 실온으로 식히고 뚜껑을 덮고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 또는 냉동하십시오.