아루 굴라와 바삭한 세라노 햄을 곁들인 야생 버섯 수프

아루 굴라와 바삭한 세라노 햄을 곁들인 야생 버섯 수프
즐기기 바삭한 세라노 햄 야생 버섯 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 416 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 $5.44 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 정기적 인 아루 굴라,백리향,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 아루 굴란과 호두를 곁들인 야생 버섯 수프,허브 버터를 곁들인 파마산 크러스트 롤, 캐러멜 복숭아,부라 타,아루 굴란,바삭한 세라노로 구운 여름 피자,및 세라노 햄과 아루 굴라를 곁들인 렌즈 콩 수프 비슷한 요리법.

지침

1
고열로 큰 냄비에 올리브 오일 1 테이블 스푼으로 버터 3 테이블 스푼을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
야생 버섯을 넣고 버섯이 황금빛 갈색이 될 때까지 액체가 증발 할 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
3
버섯을 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
중간 냄비에 버터 1 큰술과 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
크레 미니 버섯을 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 4~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 미니 버섯크림 미니 버섯
7
버섯 위에 밀가루를 뿌리고 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
8
스톡 및 포르 치니 파우더를 넣고 20 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 너가 강포한 버섯을 안으로 볶고 양파 및 버섯을 버리는 냄비로 스트레이너를 통해서 주식을 긴장시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
9
약간 걸쭉해질 때까지 중불로 스톡을 요리 한 다음 볶은 야생 버섯을 저어 15 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
10
수프가 요리되는 동안,기름이 희미한 빛을 시작할 때까지 고열에 높은 편들어진 볶음 팬에 있는 카놀라유를 가열하십시오. 조심스럽게 햄을 일괄 적으로 넣고 바삭해질 때까지 약 45 초에서 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
종이 타월이 늘어선 접시에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
12
국자 그릇에 수프,즐기기 한 줌을 추가,파삭 파삭 한 햄 슬라이스 상단,흰색 트러플 오일의 작은 술과 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
화이트 트러플 오일화이트 트러플 오일
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
국자국자
13
오븐을 화씨 450 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
14
닭뼈,양파,셀러리,당근을 큰 로스팅 팬에 넣고 기름에 던져 소금과 후추로 가볍게 간을합니다. 뼈와 야채가 풍부한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30~40 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
고기가 붙어 있는 닭뼈 5파운드(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 닭뼈 5파운드(등, 목, 날개 등)
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
15
큰 냄비에 뼈와 야채를 전송,12 컵 차가운 물,나머지 재료를 추가하고 높은 열을 통해 끓인다. 매체에 열을 감소시키고 4 시간 동안 끓어오르기 직전의 상태로,국자에 정상에 일어나는 찌끼를 각 20 분 감추고.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
국자국자
16
열에서 제거하고 깨끗한 냄비에 메쉬 스트레이너를 통해 변형.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
돼지기름 등돼지기름 등
17
높은 열을 통해 난로에 다시 놓고 절반으로 감소 될 때까지 요리. 즉시 사용하거나 실온으로 식히고 뚜껑을 덮고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 또는 냉동하십시오.
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수27
접시 종류수프
잡지