아루 굴라와 레몬 아이올리를 곁들인 황새치 파니니

아루 굴라와 레몬 아이올리를 곁들인 황새치 파니니
아루 굴란과 레몬 아이올리와 황새치 파니니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 1014 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 50 그램 서빙 당. 에 대한 $5.34 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추,마늘,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아루 굴란과 레몬 아이올리를 곁들인 황새치 파니니, 아루 굴라 피스토와 황새치 폴 페트,및 즐기기 샐러드와 황새치 꼬치.

지침

1
작은 그릇에 모든 재료를 함께 섞는다. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
황새치 파니니의 경우:중간 정도의 고열로 크고 무거운 프라이팬에 올리브 오일을 데 웁니다. 팬이 가열하는 동안 소금과 후추로 생선을 맛보십시오. 생선 전체에 허브 드 프로방스와 다진 마늘을 문지릅니다. 그냥 통해 황금 요리까지 프라이팬에 물고기를 요리,측면 당 약 2 에 3 분,물고기의 두께에 따라.
당신이 필요로하는 성분
헤르베 드 프로방스헤르베 드 프로방스
소금과 후추소금과 후추
다진 마늘다진 마늘
올리브 오일올리브 오일
황새치황새치
물고기물고기
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
빵을 생선 필레의 크기를 수용 할 수있는 4 개의 샌드위치로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
빵
4
샌드위치의 상단과 하단을 만들기 위해 반으로 빵을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
빵
5
샌드위치의 양쪽 반쪽에 레몬 아이올리를 뿌립니다. 아루 굴라 그린 한 줌(약 1/2 컵)으로 아래쪽 절반을 위로 올리십시오. 조리 된 황새치와 함께 아루 굴라 채소를 꼭대기에 올려 놓고 나머지 빵과 함께 샌드위치를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
황새치황새치
아루굴라아루굴라
그린그린
확산확산
아이올리아이올리
빵
레몬레몬
6
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산타 마르게리타 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도일반
준비 완료11 m.
서빙4
건강 점수59
잡지