아루 굴라와 라즈베리 비네 그레트를 곁들인 양고기 샐러드
아루 굴란과 라즈베리 비네 그레트를 곁들인 양고기 샐러드는 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 메인 코스. 1 회 제공 포함 710 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 64 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.14 입니다. 라즈베리 보존 식품,올리브 오일,라즈베리 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라스베리 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 초콜릿 바나나 두부 무스/디저트 디저트로. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 라스베리 비네 그레트를 곁들인 아루 굴라 샐러드, 신선한 라즈베리 비네 그레트를 곁들인 아루 굴라 샐러드,및 라즈베리 비네 그레트를 곁들인 치킨,비브,아루 굴라 샐러드 비슷한 요리법.
지침
피캔을 파이 접시에 뿌리고 노릇해질 때까지 7~8 분 동안 토스트합니다.
큰 그릇에 라즈베리 식초와 함께 겨자를 휘젓고 보존합니다.
바질과 백리향을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
아루 굴라,염소 치즈,피칸,양고기를 넣고 섞습니다.