아루 굴라를 곁들인 구운 송아지 갈비
즐기기 팬 구운 송아지 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.6 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 57 그램, 지방 39 그램,그리고 총 631 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 마늘 정향,발사믹 식초,로즈마리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 샬롯,아루 굴라,부드러운 폴렌타를 곁들인 송아지 갈비, 아루 굴란과 바질 샐러드를 곁들인 구운 송아지 갈비,및 포도와 구운 송아지 고기 볶음.
지침
팻 송아지 갈비는 건조하고 소금과 후추로 간을합니다.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 고열로 12 인치 무거운 프라이팬(아래 요리사 노트 참조)에 버터 1/2 테이블 스푼과 1/2 테이블 스푼 오일을 가열 한 다음 각면에 약 3 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 볶음을합니다.
오븐 및 로스트 볶음의 중간에 프라이팬을 전송 절단 레지스터에 수평으로 삽입 즉시 읽기 온도계까지 155 2015 에프(뼈를 만지지 마십시오),10 에 15 분(두께에 따라 다름).
볶음 구이 하는 동안 박격포와 유 봉(또는 말하다 고 큰 무거운 칼으로 매 시)를 사용 하 여 소금 붙여넣기에 매 시 마늘,다음 그릇에 붙여넣기의 절반을 전송 하 고 1/2 큰 술 식초,남은 큰 술 기름,그리고 소금과 맛 후추.
샬롯과 남은 마늘 페이스트를 프라이팬에 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
약 2 큰술,약 4 분으로 감소 될 때까지,갈색 비트를 긁어,와인과 나머지 큰술 식초를 추가하고 끓인다.
국물과 로즈마리를 넣고 반으로 줄 때까지 약 4 분간 끓입니다.
열에서 제거하고 남은 추가 2 큰술 버터,통합 프라이팬 소용돌이,다음 접시에 축적 된 송아지 주스에 저어. 소금과 후추로 간을합니다.
*당신의 프라이팬이 오븐용이 아닌 경우에,굽기 전에 포일(또는 일정한 포일의 겹켜)를 가진 손잡이를 감싸십시오.