아루 굴라,회향 및 파르 미지 아노 레지 아노 샐러드
즐기기,회향과 파르 미지 아노 레지 아노 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 28 그램,그리고 총 500 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $2.99 서빙 당. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 식초,파르 미지 아노 레지 아노 치즈,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 회향,셀러리,포토 벨로,파르 미지 아노 레지 아노 샐러드, 아루 굴라,골든 체리,마르코 난 아몬드 및 파르 미지 아노-레지 아노,및 파르 미지 아노 레지 아노와 멸치 드레싱 샐러드.
지침
붉은 양파를 얇게 썰어 따뜻한 물,식초 및 설탕을 함께 저어줍니다.
양파를 얕은 그릇에 넣고 산세 액체를 위에 붓습니다. 당신이 당신의 저녁 식사의 나머지를 만드는 동안 옆으로 넣어. 이 시간이 길어질수록 양파가 더 달콤하고 악몽이 될 것입니다.세척 및 중간 그릇에 즐기기,장소를 건조.
얇게 썬 회향 전구를 추가하십시오. 야채 필러를 사용하여 파르 미지 아노 레지 아노 비트를 샐러드에 면도합니다.
소금물에 절이는 액체 및 거푸집에서 양파를 제거하십시오.
에 추가 bowl.In 별도의 작은 그릇이나 유리 측정 컵,레몬 주스,설탕,소금과 후추를 함께 섞는다. 휘젓는 동안 천천히 올리브 오일을 넣고 약간 유화 될 때까지 혼합하십시오. 서빙 직전에 샐러드와 함께 드레싱을 던지십시오. 즐겨!