아루 굴라 페스토
당신은 너무 많은 조미료 조리법을 가질 수 없다,그래서 즐기기 페스토에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 서빙 당 4 와 비용 88 센트를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 263 칼로리. 아루 굴라 잎,파마산 치즈,코셔 소금 및 후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아루굴라 페스토:페스토 디 루콜라, 아루 굴라 페스토,및 아루 굴라 페스토 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서의 그릇에 아루 굴라,호두,마늘을 넣고 잘게 다질 때까지 약 5 초 펄스를 넣고 필요에 따라 그릇의 측면을 긁습니다.
푸드 프로세서 실행,느린,꾸준한 스트림에 피드 튜브를 통해 기름을 부 어. 매끄러운 때까지 실행 식품 가공기를 유지,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어 중지.
파르 메산 치즈와 레몬 주스를 넣고 결합 할 펄스를 넣으십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다. 최대 일주일 동안 냉장고에 밀폐 된 용기에 보관하거나 최대 6 개월 동안 냉장고에 다시 밀봉 할 수있는 비닐 봉지에 보관하십시오.