아루 굴라 페스토
아루 굴라 페스토는 글루텐 프리 및 원시 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 18 그램,그리고 총 186 칼로리. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람 만이 조미료를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,올리브 오일,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아루굴라 페스토:페스토 디 루콜라, 아루 굴라 페스토,및 아루 굴라 페스토.
지침
베이킹 팬에 3/4 컵 다진 호두를 확산;피부 아래 황금 때까지 350 오븐에 구워,6 에 8 분.
약간 식히십시오. 푸드 프로세서 또는 블렌더에서 필요한 경우 일괄 작업,1 파운드 씻어 낸 아루 굴라 잎(약 10 컵),구운 호두,강판 페코 리노 로마노 또는 파마산 치즈 1/2 컵,레몬 주스 1/4 컵,엑스트라 버진 올리브 오일 1/4 컵,다진 마늘 1 1/2 티스푼,소금 1/4 티스푼을 섞습니다. 펄스 모터 몇 번,혼합물이 함께 오기 시작할 때까지. 모터 실행,천천히 부어 1/4 컵 더 엑스트라 버진 올리브 오일 통해 공급 튜브 또는 상단 믹서기 소용돌이 때까지 혼합물 부드러운.
맛을 내기 위해 소금과 신선한 후추를 더 넣으십시오.