아루 굴라,판 체타,헤이즐넛 샐러드를 곁들인 구운 버터 넛 스쿼시 리본

아루 굴라,판 체타,헤이즐넛 샐러드를 곁들인 구운 버터 넛 스쿼시 리본
즐기기,판 체타,헤이즐넛 샐러드와 구운 버터 넛 스쿼시 리본은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 239 칼로리. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법 feeds.epicurious.com 179 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 사이다 식초,사과 주스,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 구운 버터 넛 스쿼시 리본, 구운 버터 넛 스쿼시,퀴 노아,아루 굴라 샐러드,및 구운 버터 넛 스쿼시와 판 체타를 곁들인 리가 토니 비슷한 요리법.

지침

1
중간에 랙이있는 350 에 오븐을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
향긋하고 옅은 황금색이 될 때까지 오븐에서 베이킹 시트에 헤이즐넛을 구운 다음(테스트하기 위해 하나를 잘라)8~10 분(오븐을 켜십시오). 뜨거운 견과류를 수건에 싸서 함께 문질러 느슨한 피부를 제거하십시오. 견과류를 반으로 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛헤이즐넛
견과류견과류
포장포장
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
3
견과류가 로스팅되는 동안 판 체타를 중간 불로 9~10 인치 무거운 프라이팬에 넣고 바삭해질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
판체타는판체타는
견과류견과류
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
슬롯 형 숟가락으로 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
종이 타월종이 타월
1
오븐을 425 로 늘리십시오. 가볍게 기름 베이킹 시트.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
스쿼시를 세로로 반으로 자르고 씨를 뿌린다. 야채 필러를 사용하여 스쿼시를 길고 얇은 리본으로 큰 그릇에 껍질을 벗기십시오. 코팅 될 때까지 큰 그릇에 올리브 오일 2 테이블 스푼과 소금과 후추 1/4 티스푼으로 스쿼시를 던집니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
올리브 오일올리브 오일
야채야채
스쿼시스쿼시
당신이 사용할 장비
필러필러
그릇그릇
3
13 에 의하여 9 인치 과자 굽는 판에 리본을 균등하게 퍼지거든,또는 더 큰 과자 굽는 판에 13 에 의하여 9 인치 장방형으로 리본을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 구운 다음 육계를 켜고 가볍게 갈색이 될 때까지 30 초에서 1 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
육계육계
1
작은 냄비에 사이다를 끓인 다음 약 5 분 동안 1/4 컵으로 줄 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
사과주사과주
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
중간 크기의 그릇에 사이다 식초,샬롯,디종 머스타드,설탕,소금 1/2 티스푼으로 환원 사이다를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
사과 사이다 식초사과 사이다 식초
디종 머스타드디종 머스타드
샬롯샬롯
사과주사과주
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
느린 스트림에 1/2 컵의 오일을 넣고 휘젓고 유화 될 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
1
약 1/2 컵 냄새 맡는 약병과 함께 매우 큰 그릇에 즐기기 및 치 코리 던져(일부 남아 있을 것입니다). 그런 다음 판 체타와 헤이즐넛을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
헤이즐넛헤이즐넛
판체타는판체타는
아루굴라아루굴라
꽃꽂이꽃꽂이
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
스쿼시를 8 개의 직사각형으로 자르고 금속 주걱으로 각각을 접시에 조심스럽게 옮깁니다. 접시 사이에 샐러드를 나누고 스쿼시에 남은 비네 그레트를 조금 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
스쿼시스쿼시
당신이 사용할 장비
주걱주걱
1
*샐러드 레시피는 2~4 명을 제공하기 위해 절반 또는 4 등분 될 수 있지만 남은 음식이 맛있기 때문에 스쿼시 전액을 로스팅하는 것이 좋습니다!*치커리는 1 일 전에 준비하고 수건으로 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 식힐 수 있습니다.*헤이즐넛은 1 일 전에 볶아서 실온에서 보관할 수 있습니다.*냄새 맡는 약병은 1 일 앞서서 그리고 차게 해,덮을 수 있습니다. 실내 온도에 가져오고 사용하기 전에 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
헤이즐넛헤이즐넛
꽃꽂이꽃꽂이
스쿼시스쿼시
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
털
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙8
건강 점수69
접시 종류사이드 디시
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