아루 굴라,판 체타,헤이즐넛 샐러드를 곁들인 구운 버터 넛 스쿼시 리본
즐기기,판 체타,헤이즐넛 샐러드와 구운 버터 넛 스쿼시 리본은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 239 칼로리. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법 feeds.epicurious.com 179 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 사이다 식초,사과 주스,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 구운 버터 넛 스쿼시 리본, 구운 버터 넛 스쿼시,퀴 노아,아루 굴라 샐러드,및 구운 버터 넛 스쿼시와 판 체타를 곁들인 리가 토니 비슷한 요리법.
지침
중간에 랙이있는 350 에 오븐을 가열하십시오.
향긋하고 옅은 황금색이 될 때까지 오븐에서 베이킹 시트에 헤이즐넛을 구운 다음(테스트하기 위해 하나를 잘라)8~10 분(오븐을 켜십시오). 뜨거운 견과류를 수건에 싸서 함께 문질러 느슨한 피부를 제거하십시오. 견과류를 반으로 자르십시오.
견과류가 로스팅되는 동안 판 체타를 중간 불로 9~10 인치 무거운 프라이팬에 넣고 바삭해질 때까지 가끔 저어줍니다.
슬롯 형 숟가락으로 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
오븐을 425 로 늘리십시오. 가볍게 기름 베이킹 시트.
스쿼시를 세로로 반으로 자르고 씨를 뿌린다. 야채 필러를 사용하여 스쿼시를 길고 얇은 리본으로 큰 그릇에 껍질을 벗기십시오. 코팅 될 때까지 큰 그릇에 올리브 오일 2 테이블 스푼과 소금과 후추 1/4 티스푼으로 스쿼시를 던집니다.
13 에 의하여 9 인치 과자 굽는 판에 리본을 균등하게 퍼지거든,또는 더 큰 과자 굽는 판에 13 에 의하여 9 인치 장방형으로 리본을 배열하십시오.
부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 구운 다음 육계를 켜고 가볍게 갈색이 될 때까지 30 초에서 1 분 동안 굽습니다.
작은 냄비에 사이다를 끓인 다음 약 5 분 동안 1/4 컵으로 줄 때까지 끓입니다.
중간 크기의 그릇에 사이다 식초,샬롯,디종 머스타드,설탕,소금 1/2 티스푼으로 환원 사이다를 휘젓습니다.
느린 스트림에 1/2 컵의 오일을 넣고 휘젓고 유화 될 때까지 털어냅니다.
약 1/2 컵 냄새 맡는 약병과 함께 매우 큰 그릇에 즐기기 및 치 코리 던져(일부 남아 있을 것입니다). 그런 다음 판 체타와 헤이즐넛을 넣습니다.
스쿼시를 8 개의 직사각형으로 자르고 금속 주걱으로 각각을 접시에 조심스럽게 옮깁니다. 접시 사이에 샐러드를 나누고 스쿼시에 남은 비네 그레트를 조금 뿌립니다.
*샐러드 레시피는 2~4 명을 제공하기 위해 절반 또는 4 등분 될 수 있지만 남은 음식이 맛있기 때문에 스쿼시 전액을 로스팅하는 것이 좋습니다!*치커리는 1 일 전에 준비하고 수건으로 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 식힐 수 있습니다.*헤이즐넛은 1 일 전에 볶아서 실온에서 보관할 수 있습니다.*냄새 맡는 약병은 1 일 앞서서 그리고 차게 해,덮을 수 있습니다. 실내 온도에 가져오고 사용하기 전에 터십시오.