아루 굴라,토마토,페타를 곁들인 그리스 버거
즐기기 그리스 버거,토마토,죽은 태아는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $2.49 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 352 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 23 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피타,오레가노,민트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 탈지 우유를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 수제 탈지 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 아루 굴라,페타,오이를 곁들인 양고기 버거, 그리스 페타 버거,및 타 페나 드,토마토,시금치,아루 굴라,페타를 곁들인 스파게티 비슷한 요리법.
지침
각 피타(10 시부 터 2 시까 지 반달 모양)에서 1/4 을 자릅니다. 반 달을 자르고 그릇에 옮기고 우유를 뿌린다.
초과 우유를 배출하고 짜내십시오. 블렌더 또는 푸드 프로세서에 순수한 담근 빵,양파,마늘,허브 및 레몬 주스.
양고기를 넣고 소금과 후추로 간을하고 결합하십시오. 4 개의 패티로 형성하십시오. 피타를 호일에 싸서 따뜻해질 때까지 약 8 분 동안 가열합니다. (또는 종이 타월과 전자 레인지 사이에 약 30 초 동안 따뜻해질 때까지 피타를 놓습니다.)
붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 뜨거울 때까지 가열합니다. 매체에 요리사 햄버거,각 측에 2 에 3 분.
요구르트,민트,마늘,겨자,꿀을 그릇에 담습니다. 오이에 저어 소금과 후추로 간을합니다. 각 피타를 열고 아루 굴라로 채우고 드레싱과 함께 이슬비를 뿌립니다.