아루 굴라,토마토,파르 미지 아노 레지 아노를 곁들인 로즈마리 마늘 스테이크
아루 굴라,토마토,파르 미지 아노-레지 아노를 곁들인 로즈마리 마늘 스테이크는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 62 그램, 지방 33 그램,그리고 총 589 칼로리. 에 대한 $5.88 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 로즈마리,파르 미지 아노-레지 아노,마늘 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 28 분. 전반적으로,이 조리법은 89 의 큰 숟가락 점수%. 시도 빵가루,로즈마리,마늘,파르미지아노 레지아노를 곁들인 리가 토니, 아루 굴라,회향 및 파르 미지 아노 레지 아노 샐러드,및 아루 굴라,골든 체리,마르코 난 아몬드 및 파르 미지 아노-레지 아노 비슷한 요리법.
지침
그릴 또는 그릴 팬을 중간 높이에서 높이로 가열하십시오.
고기에 올리브 오일을 뿌리고 로즈마리로 문지르고 소금과 후추로 간을하고 양념을 굽습니다. 쿡 스테이크 매체에 대 한 각 측면에 4 분,나머지 5 분 다음 슬라이스.
1 개의 레몬,2 개 큰 스푼 올리브 기름 및 소금 및 고추의 주스를 가진 복장 녹색 및 절반 또는 잘게 잘린 토마토. 슬라이스 스테이크 위에 샐러드를 쌓고 야채 필러로 만든 치즈의 긴 그릴로 장식하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 로버트 몬다비 나파 메를로 4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
![로버트 몬다비 나파 메를로]()
로버트 몬다비 나파 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,숫 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배 된 포도에서 비롯됩니다. 토종 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 것을 포함한 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리를 곁들인 칠면조 구이입니다. 양고기의 로스트 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.