아루 굴라 토마토 샐러드와 로스트 치킨
아루 굴라 토마토 샐러드와 로스트 치킨은 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.91 의 요금으로 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 69 그램, 지방 71 그램,그리고 총 967 칼로리. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바다 소금,양파,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 좋다. 시도 크루통,아루 굴라,포도를 곁들인 로스트 치킨과 버터 넛 스쿼시 샐러드, 허브 아루 굴라-닭고기와 토마토 샐러드,및 아루 굴라 샐러드와 토마토 비네 그레트를 곁들인 파마산 치킨 비슷한 요리법.
지침
주방 가위를 사용하여 닭고기에서 백본과 목을 잘라 내고 닭고기를 단단히 눌러 평평하게하십시오. 닭고기,피부 쪽을 위로,테두리가있는 베이킹 시트에 놓고 1 큰술로 닦으십시오. 기름;3/4 작은 술을 뿌린다. 소금과 1/2 시간. 후추.
중앙에 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
1/4 컵 오일,레몬 향과 주스,마늘,설탕,나머지 1/4 작은 술을 함께 휘젓. 그릇에 각 소금과 후추.
남은 재료를 다른 그릇에 부드럽게 던져 결합하십시오.
쿼터 치킨. 접시에 샐러드를 넣고 닭고기를 얹은 다음 드레싱하십시오.
*당신의 식료품점이 작은 닭을 판매하지 않는 경우에,더 큰 것을 사용하고 오래 구우십시오. 또한 정육점에게 백본과 목을 제거하거나 4 등분 한 닭을 사달라고 요청할 수 있습니다.