아루 굴라-아티 초크 샐러드와 토스카나 스타일의 뉴욕 스트립
즐기기-아티 초크 샐러드와 토스카나 스타일의 뉴욕 스트립은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 616 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $5.7 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 레몬 껍질,얇게 양파,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 53 분. 전반적으로,이 조리법은 84 의 엄청난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 치즈,비달 리안 양파 잼,겨자 비네 그레트를 곁들인 따뜻한 감자 샐러드를 곁들인 뉴욕 스트립, 뉴욕 스테이크 스트립,및 뉴욕 스테이크 스트립.
지침
큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 기름,마늘,백리향 가지,레몬 껍질 1 큰술을 섞습니다.
봉지에 스테이크를 추가;밀봉 및 냉장고에 매리 네이드에 담그다 3 1/2 시간,가끔 선회.
냉장고에서 가방을 꺼내 30 분 동안 그대로 두십시오.
매리 네이드에서 스테이크를 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
소금 1/2 티스푼과 후추 1/2 티스푼을 뿌립니다.
냄비에 감자와 베이 리프를 배치;물 커버. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고 15 분 동안 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 끓인다.
배수;베이 리프를 버리십시오. 24(1/3 인치 두께)조각으로 자릅니다.
큰 그릇에 물 2 컵과 주스 1/4 컵을 섞습니다. 각 아티 초크 상단에서 약 2 인치 정도 다듬습니다.
숟가락으로 바닥에서 퍼지 엉겅퀴를 제거하십시오. 나머지 잎과 짙은 녹색 층을 밑면에서 다듬습니다.
큰 그릇에 기름 2 큰술,주스 2 큰술,소금 1/4 작은 술,후추 1/4 작은 술을 섞습니다. 아티 초크를 얇게 세로로 자릅니다.
얇게 썬 아티 초크,아루 굴라,얇게 세로로 얇게 썬 양파를 그릇에 넣으십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 스테이크,감자 조각 및 레몬을 놓습니다. 그릴 스테이크 각면에 4 분 또는 원하는 정도까지. 각면에 3 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 감자를 굽습니다. 각 절단면에 2 분 동안 레몬을 굽습니다.
6 개의 접시에 각각 4 개의 감자 조각을 놓습니다.
남은 소금 1/4 티스푼,남은 후추 1/4 티스푼,백리향 잎을 골고루 뿌립니다.
각 접시에 아루 굴라 혼합물 1 컵을 놓고 치즈 4 티스푼을 얹습니다. 각 서빙에 3 온스 스테이크를 준비하고 남은 1 큰술 올리브 오일과 남은 2 큰술 레몬 주스로 골고루 뿌립니다.
와인 매치:브라진 로디 올드 덩굴 진판델($1
토스카나 스타일의 뉴욕 스트립의 레몬 탕의 균형을 맞추기 위해 바닐라,짙은 과일,향신료 및 산도가 함유 된 크고 육즙이 많은 와인. --줄리아나 그라 임스