아루 굴라 샐러드와 송아지 밀라노
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 즐기기 샐러드와 송아지 밀라노 시도 제공. 1 회 제공 포함 698 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 37 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $2.39 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 37 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 파르 미지 아노 레지 아노,계란,레몬 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아루 굴라 샐러드와 치킨 밀라노, 아루 굴라 샐러드와 치킨 밀라노,및 아루 굴라 샐러드와 치킨 밀라노 비슷한 요리법.
지침
하나의 얕은 그릇이나 파이 접시에 밀가루를 넣고 두 번째로 계란을 치십시오.
소금과 후추로 맛을 내기 위해 세 번째 및 계절에 파르 메산 치즈와 빵 부스러기를 결합하십시오.
밀가루에 송아지 고기를 준설 한 다음 계란. 초과 계란이 떨어져 물방울 허용,다음 빵 부스러기로 전송. 그들이 준수 있도록 부스러기를 눌러 균일하게 코트를 켭니다.
작은 프라이팬에 기름을 넣고 기름에 담근 송아지 고기의 반짝이는 모서리가 즉시 버블 링을 시작할 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다. 뜨거운 기름에 송아지 고기 한 조각을 조심스럽게 넣으십시오. 쿡,1 1/2 분에 대 한 첫 번째 측면에 황금 갈색까지 가끔 팬을 소용돌이. 집게로 조심스럽게 돌리고 두 번째면이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1 분 더 익힌다. 기름을 태우는 것을 방지하기 위해 필요에 따라 열을 조정하십시오—송아지 고기는 꾸준히 거품을 내야합니다.
송아지 고기를 종이 타월로 덮인 접시에 옮기고 소금으로 즉시 양념하십시오.
종이 타월에 배수. 두 번째 송아지 가리비로 반복하십시오
올리브 오일과 레몬 주스가 든 중간 크기의 그릇에 아루 굴라,토마토,바질 및 추가 파마산 부스러기를 던지십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.