아루 굴라 샐러드를 곁들인 파마산 겉 껍질 치킨
아루 굴라 샐러드와 치즈 겉 껍질이 치킨은 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 281 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $2.44 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금과 후추,체리 토마토,파르 메산 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 45 분. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 아루 굴라 샐러드를 곁들인 파마산 겉 껍질 치킨, 파마산 겉 껍질 구운 감자와 아루 굴라 샐러드,및 아루 굴라 샐러드와 토마토 비네 그레트를 곁들인 파마산 치킨 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 겨자 2 티스푼과 올리브 오일 2 티스푼,백리향을 섞습니다. 닭 가슴살을 소금과 후추로 간을하고 겨자 혼합물로 모두 닦으십시오. 각 유방 전체에 파마산 2 큰술을 두 드리십시오.
닭 가슴살을 테두리가있는 베이킹 시트에 옮깁니다.
약 15 분 동안 또는 그냥 통해 요리 하 고 멋지게 갈색으로 될 때까지 오븐의 상단 선반에 닭을 구워.
한편,중간 크기의 그릇에 나머지 1 티스푼을 겨자와 올리브 오일 각각 넣고 물 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다.
아루 굴라와 토마토를 넣고 소금과 후추로 간을하고 잘 던지십시오. 접시에 샐러드를 숟가락,닭고기와 함께 상단과 봉사.
1 인분 288 칼로리,총 지방 4 그램,포화 지방 1 그램,탄수화물 4 그램.