아루 굴라 살사 베르데와 구운 넙치

아루 굴라 살사 베르데와 구운 넙치
아루 굴라 살사 베르데와 함께 구운 넙치 조리법이 준비되었습니다 약 9 시간 35 분 그리고 확실히 엄청난 것입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.16 입니다. 이 메인 코스는 349 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 7 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 즐기기,후추,정결 한 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 살사 베르데와 구운 넙치, 살사 베르데와 구운 넙치,및 넙치 라 바스코 콘 알부 아스 엔 살사 베르데(흰 콩과 허브 소스를 곁들인 바스크 스타일 넙치) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓습니다. 오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
1
작은 그릇에 골파,파슬리,레몬 향을 섞습니다. 커버와 진정. 이것은 4 시간 전에 준비 할 수 있지만 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
구운 넙치:넙치 필레를 올리브 오일로 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
3
테두리가있는 베이킹 시트에 물고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
4
소금,후추,골파 레몬 토핑을 뿌려 약간 눌러 붙입니다.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
중앙에 불투명 할 때까지 9~10 분 동안 생선을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
생선 필레 1 개를 4 개의 접시에 각각 옮깁니다. 함께 즐기기 살사 베르데 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
7
사용하는 경우 레몬 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
8
아루 굴라,파슬리,올리브 오일,케이 퍼,레몬 주스,레몬 제스트,소금 및 고추를 작은 그릇에 함께 저어줍니다. 커버와 진정. 살사는 4 시간 앞서 준비 할 수 있지만 서빙하기 1 시간 전에 실온에서 서있게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
은색 비평범은색 비평범
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것
오늘의 이빨오늘의 이빨
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 넙치에 대한 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 스카 페타 피노 그리 지오 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
스카페타 피노 그리지오
스카페타 피노 그리지오
연어의 다만 힌트를 가진 가벼운 밀짚 색깔. 돌 과일과 멜론의 향기. 피노 그리지오의 능력은 발에 가볍지 만 복잡하다는 것을 보여줍니다. 미네랄과 중간 몸을 가진 멜론과 돌 과일. 피노 그리 지오는 큰 범위를 가지고. 생선회,페세 크루도 또는 세비체와 같은 가벼운 생선 구이와 함께 아페리티보로서 그 자체로 훌륭합니다.
난이도전문가
준비 완료9 시간, 35 m.
서빙4
건강 점수52
잡지