아루 굴라&레몬 제스트를 곁들인 브라운 버터 뇨키

아루 굴라&레몬 제스트를 곁들인 브라운 버터 뇨키
즐기기 브라운 버터 뇨키&레몬 향은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 34 그램,그리고 총 606 칼로리. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 28 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 레몬 주스,베이킹 감자,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아스파라거스,리코 타,아루 굴라,레몬 제스트를 곁들인 제 멜리, 허브-레몬 향 버터,및 갈색 버터와 현자를 곁들인 뇨키.

지침

1
포크와 피어스 감자 몇 번 오븐의 센터 랙에 배치합니다. 원하는 경우 테두리가있는 팬을 사용하고 매우 부드러워 질 때까지 약 50~60 분 동안 구울 수도 있습니다. 또는 피어싱 된 감자를 전자 레인지 안전 접시에 놓고 1000 와트 전자 레인지에서 약 10~12 분 동안 매우 부드러워 질 때까지 높이 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
오븐이나 전자 레인지에서 제거하고 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 앉아 보자,약 5 분.껍질 벗기기 칼 또는 손가락을 사용하여 감자에서 피부를 벗겨그것은 꽤 많은이 시점에서 떨어져해야한다;스킨을 폐기합니다.요리 한 감자를 큐브에 넣고 감자 라이스에 넣습니다. 깊은 그릇에 눌러. 남은 감자로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
설탕 2/3컵(4 1/4온스)설탕 2/3컵(4 1/4온스)
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
밀가루를 넣고 소금으로 간을합니다. 손을 사용하여 그릇에 혼합물을 부드럽게 반죽하여 부드러운 반죽을 만듭니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 밖으로 돌고 매끄러운 공을 형성 할 때까지 다른 분을 반죽하십시오.큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 한편 뇨키 모양을 만드십시오. 반죽을 6~8 조각으로 다이빙하여 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
각 조각을 3/4 인치 두께의 로프로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
1 1/2 인치 조각을 잘라냅니다. 한 번에 하나씩 손바닥의 중앙에 놓고 생과자 블렌더로 부드럽게 굴려서 뇨키에 홈을 만듭니다. 포크의 타인을 번갈아 사용할 수 있습니다(아래 참조),이는 내가 페이스트리 블렌더로 유레카 순간을 가질 때까지 사용했던 것입니다. 그것은 바로 그것을 얻기 위해 몇 가지 시도 걸릴 수 있습니다.,그리고 원하는 대로 작동 하지 않는 경우,뇨키를 떠나 여전히 홈 없이 좋은 맛! 남은 반죽으로 반복하십시오.끓는 물 소금.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
모양의 뇨키를 추가하고 그들이 물,약 3 분 표면에 상승 할 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
7
슬롯 스푼으로 제거 하 고 깊은 그릇에 전송. 버터로 던져 잘 코팅하십시오. 오븐 방지 세라믹 또는 유리 베이킹 접시에 숟가락을 넣으십시오(파이 플레이트가 잘 작동합니다). 마리 나라 소스를 골고루 숟가락으로 뿌리고 파르 메산 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
염소 치즈 1로그(4온스)염소 치즈 1로그(4온스)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
예열 된 350 층 오븐에서 황금색과 거품이 생길 때까지 약 10~12 분 동안 굽습니다.아루 굴라&레몬 제스트를 곁들인 브라운 버터 뇨키 버터 22 큰술 제공 1/2 준비된 생 쌀된 뇨키 배치(위의 레시피 참조)관대 한 소수의 세척 및 말린 아루 굴라 잎,찢어진
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
뇨키뇨키
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
1 레몬의 갓 강판 풍미
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
10
레몬 1 개를 갓 짜낸 주스
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
11
소금과 갓 지상 후추,맛
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
12
갓 강판 파마산 치즈,맛
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈강판 파마산 치즈
13
중간 높은 열에 프라이팬에 버터를 녹여.버터가 열매가 많고 향기로운 냄새가 나지만 타지 않을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
14
뇨키를 넣고 잘 코팅 될 때까지 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
15
즐기기,레몬 향과 레몬 주스를 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 격렬하게 던지고 2 분 더 요리하십시오. 두 가지 요리로 나누고 갓 간 파마산 치즈를 얹어 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈강판 파마산 치즈
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
은색 비평범은색 비평범
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 뇨키에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 브랑카이아 키안티 클라시코 리세르바의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 38 달러의 비용이 듭니다.
브랑카이아 키안티 클라시코 리세르바
브랑카이아 키안티 클라시코 리세르바
이 키안티 클라 시코 리 세르 바는 열대와 검은 색 과일 향기를 보여줍니다,미각에 너트와 아몬드의 노트. 두 개의 에스테이트 포도원인 브랑카이아 에스테이트와 포피 포도원에서 생산된 최고급 산지오베제 포도로 제작된 이 와인은 짙은 루비 레드 컬러와 길고 향기로운 마무리를 자랑합니다.혼합:80%산지오베제,20%메를로
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수13
잡지