아론 맥카고 주니어 스테이크 파 히타 칠리
레시피 아론 맥카고,주니어의 스테이크 파 히타 칠리는 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 2 시간 15 분. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 821 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 61 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.16 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 36 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 쇠고기 갈비,칠리 파우더,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 스테이크 파 히타 버거, 바베큐 파 히타 스테이크,및 스테이크 파 히타 타코 비슷한 요리법.
지침
큰 수프 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 카놀라유 1/4 컵을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 짧은 갈비뼈를 소금과 후추로 간을하고 측면 당 3~4 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 시들게합니다.
고기를 다른 큰 냄비에 옮기고(첫 번째 냄비를 따로 보관)국물을 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 1 시간 30 분 동안 요리합니다.
한편,예약 된 냄비에 남은 1 컵 오일을 중간 불로 가열합니다.
양파,피망,커민,칠리 파우더,오레가노,밀가루,후추 1 큰술,소금을 넣어 맛을 낸다. 밀가루가 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 저어줍니다.
열에서 제거하고 고기가 끝날 때까지 따로 보관하십시오.
절단 보드에 짧은 갈비뼈를 전송;국물을 커버하고 따로 설정.
중간 높은 열에 야채와 함께 냄비를 놓습니다. 따뜻한 국물을 천천히 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 다진 짧은 갈비와 콩을 저어 끓여서 걸쭉해질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다. 국자를 그릇에 넣고 아보카도 소스,사워 크림,치즈 및 튀긴 또띠아 스트립으로 장식하여 약간 더 크런치를 만듭니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 58 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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