아로즈 타파도(쌀 위에)

아로즈 타파도(쌀 위에)
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 아로즈 타파도(쌀 위에)시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 429 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당근,토마토,갈은 쇠고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 63 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 아로즈 타파도(닭고기와 돼지 고기 밥), 아로즈 콘 레체(쌀 푸딩),및 구운 쌀(아로즈 알 오르노) 비슷한 요리법.

지침

1
높은 열에 냄비에 종기에 쌀과 물 4 컵을 가져와. 쌀이 부드러워지고 액체가 흡수 될 때까지 20~25 분 동안 열을 중간 정도 낮추고 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
2
냄비에 계란을 배치 하 고 1 인치 물으로 커버. 냄비를 커버 하 고 높은 열에 종 기에 물을가지고. 일단 물 끓는,열에서 제거 하 고 계란에 대 한 뜨거운 물 서 보자 15 분.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
3
뜨거운 물을 부어 다음 싱크대에 차가운 흐르는 물 아래에 계란을 물기를 냉각. 차가운 한 번 껍질을 벗기십시오. 계란을 자르고 작은 그릇에 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
프라이어 또는 큰 냄비에 식물성 기름 1 컵을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 가열합니다. 감자 큐브를 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
5
믹서기에 토마토와 물 1/2 컵을 넣고 토마토가 액화 될 때까지 퓌레로 만듭니다(원하는 경우 먼저 껍질을 벗기고 씨를 뿌립니다).
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
중간 불로 큰 프라이팬에 식물성 기름 1 큰술을 가열하고 양파가 갈색이 될 때까지 양파,마늘,아지 칠레 가루,커민,후추,오레가노를 8~10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
갈은 쇠고기와 당근을 넣고 고기가 더 이상 분홍색이 아니고 당근이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 그것은 요리 작은 덩어리로 고기를 휴식.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 카탈리나)(추천: 카탈리나)
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
8
잘게 익힌 계란,완두콩,땅콩 버터를 완전히 섞을 때까지 섞습니다. 마지막으로 튀긴 감자 큐브를 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
9
접시를 조립하려면 유연한 플라스틱 그릇(최소 1 컵 크기)에 기름을 바르고 밥을 바닥에 눌러 그릇의 1/3 을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
밥
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
10
밥 위에 고기 혼합물의 약 3/4 인치를 얹고 그릇을 채우기 위해 더 많은 밥을 얹습니다. 기름을 바른 손으로,온화하게 혼합물을 압축하기 위하여 밥에 누르십시오;사발의 위에 서빙 격판 덮개를 두고,튀기고,밥 및 고기 채워진 모양을 끄십시오. 나머지 재료로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
11
각 서빙에 고수 뿌리,다진 토마토 및 케첩 덩어리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지와 페이스트 식용 색소오렌지와 페이스트 식용 색소
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수25
잡지