아로즈 콘 프리졸리토 데 카베시타 네그라(검은 눈 완두콩 쌀)

아로즈 콘 프리졸리토 데 카베시타 네그라(검은 눈 완두콩 쌀)
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 아로즈 콘 프리 졸리 토 데 카베 시타 네 그라(검은 눈 완두콩 쌀)시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 352 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 74 센트입니다. 70 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 부추,소금,지상 후추,쌀,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 Buñuelos de Fríjol de Cabecita Negra(검은 콩 튀김), 검은 눈 완두콩 잠 발라야(밥솥),및 아로즈 콘 간들(비둘기 완두콩 쌀) 비슷한 요리법.

지침

1
콩을 배수하고 큰 냄비에 넣어. 물 커버와 높은 열을 통해 종기에 가져다. 중간 낮은,커버에 열을 줄이고 약 35~40 분 동안 요리 또는 부드러운 때까지 드레인 요리 예약 liquid.In 중간 냄비에 양파,마늘,빨간 피망,파를 넣고 2 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
튀김용 카놀라유튀김용 카놀라유
사워 매시 위스키 2테이블스푼사워 매시 위스키 2테이블스푼
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
쌀을 넣고 2 분 동안 볶은 다음 잘 코팅 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
3
조리 된 콩,요리 액체 2 컵 및 물 2 컵을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것
4
고수,커민,소금,후추 및 아키오 테를 넣고 끓인 다음 열을 낮추고 덮고 20-25 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
아나토아나토
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)
5
열에서 쌀을 제거,그것은 덮여 앉아 보자 5 분 봉사.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수26
잡지