아로즈 콘 폴로
아로즈 콘 폴로 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $4.33 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 54 그램, 지방 45 그램,그리고 총 1049 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 우스터 셔 소스를 선택,소금,닭,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아로즈 콘 폴로, 아로즈 콘 폴로,및 아로즈 콘 폴로 비슷한 요리법.
지침
닭고기,4 등분 양파,닭고기 국물 1 컵,맥주,맛있는 아 도보,우스터 셔 소스,고수 1/2,마늘을 큰 냄비 또는 프라이팬에 고열로 넣습니다. 종기에 가져와,중간 낮은 열을 감소,커버,그리고 닭을 통해 요리 될 때까지 끓인다,30 에 35 의사록.
접시에 닭을 제거하고 냉각 따로 설정;한 번 파쇄 냉각 따로 설정. 양파 조각을 버리는 미세한 메쉬 체를 통해 국물을 그릇에 걸러냅니다.
측정 컵에 국물을 붓고 물 4 컵을 만들기 위해 추가 액체. 냄비 나 프라이팬에 돌려 놓고 쌀,완두콩,당근,녹두,케첩,소금을 넣습니다. 잘 저어 끓인다.
액체가 쌀의 수준 바로 아래로 증발하자,약 10 분,다음 낮은에 열을 감소,커버,쌀이 부드럽고 완전히 요리 될 때까지 요리,25 의사록.
고추와 남은 얇게 썬 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 8 분 동안 요리합니다. 피부와 뼈를 버리고 요리 한 닭고기를 갈가리 찢고 야채에 닭고기를 넣으십시오. 그것을 통해 가열 될 때까지 요리,2 에 3 분. 포크로 쌀을 보풀과 쌀 혼합물에 닭고기와 야채를 추가합니다. 올리브를 저어 남은 실란트로를 뿌려 서빙하십시오.
측정 된 모든 재료를 밀폐 된 뚜껑이있는 작은 유리 병에 넣고 흔들어 혼합하십시오. 최대 2 주 동안 서늘하고 건조한 장소에 보관하십시오.