아로즈 콘 폴로 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $4.33 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 54 그램, 지방 45 그램,그리고 총 1049 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 우스터 셔 소스를 선택,소금,닭,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아로즈 콘 폴로, 아로즈 콘 폴로,및 아로즈 콘 폴로 비슷한 요리법.
지침
1
닭고기,4 등분 양파,닭고기 국물 1 컵,맥주,맛있는 아 도보,우스터 셔 소스,고수 1/2,마늘을 큰 냄비 또는 프라이팬에 고열로 넣습니다. 종기에 가져와,중간 낮은 열을 감소,커버,그리고 닭을 통해 요리 될 때까지 끓인다,30 에 35 의사록.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두
호박, 1인치 크기로 자름
1kg 옥수수 토르티야
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
다진 대구 1/2파운드
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
돼지기름 등
2
접시에 닭을 제거하고 냉각 따로 설정;한 번 파쇄 냉각 따로 설정. 양파 조각을 버리는 미세한 메쉬 체를 통해 국물을 그릇에 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
측정 컵에 국물을 붓고 물 4 컵을 만들기 위해 추가 액체. 냄비 나 프라이팬에 돌려 놓고 쌀,완두콩,당근,녹두,케첩,소금을 넣습니다. 잘 저어 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
돼지기름 등
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
추가 휘핑크림(선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디
껍질을 벗긴 볶은 새우
돼지기름 등
4
액체가 쌀의 수준 바로 아래로 증발하자,약 10 분,다음 낮은에 열을 감소,커버,쌀이 부드럽고 완전히 요리 될 때까지 요리,25 의사록.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
5
한편,중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
6
고추와 남은 얇게 썬 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 8 분 동안 요리합니다. 피부와 뼈를 버리고 요리 한 닭고기를 갈가리 찢고 야채에 닭고기를 넣으십시오. 그것을 통해 가열 될 때까지 요리,2 에 3 분. 포크로 쌀을 보풀과 쌀 혼합물에 닭고기와 야채를 추가합니다. 올리브를 저어 남은 실란트로를 뿌려 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 치킨
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1kg 옥수수 토르티야
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
콘브레드 반죽
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
7
측정 된 모든 재료를 밀폐 된 뚜껑이있는 작은 유리 병에 넣고 흔들어 혼합하십시오. 최대 2 주 동안 서늘하고 건조한 장소에 보관하십시오.