아로즈 콘 폴로
아로즈 콘 폴로 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.37 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 40 그램, 지방 31 그램,그리고 총 649 칼로리. 양파,소금,닭고기 나지만 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 60 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 아로즈 콘 폴로, 아로즈 콘 폴로,및 아로즈 콘 폴로 비슷한 요리법.
지침
닭고기에 소금,후추,오레가노 1 작은 술을 뿌립니다.
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 있는 열 기름.
팬에서 닭을 제거;라임 주스와 이슬비. 커버;따뜻한 유지.
팬에 양파,피망,마늘을 넣습니다. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 10 분 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다. 오레가노,강황,커민 1/2 티스푼을 넣고 1 분 동안 계속 저어줍니다. 쌀과 햄을 저어;1 분 요리. 열을 매체로 늘리십시오.
쌀 혼합물에 둥지를 틀고 닭고기를 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 18 분 또는 액체가 거의 흡수 될 때까지 끓입니다. 완두콩을 저어;커버 3 분 요리.