아로즈 콘 폴로
아로즈 콘 폴로 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 1396 칼로리, 단백질 88 그램,및 지방 70 그램 서빙 당. 에 대한 $5.19 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 73 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 통조림으로 만들어진 토마토,지상 커민,닭 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아로즈 콘 폴로, 아로즈 콘 폴로,및 아로즈 콘 폴로.
지침
마늘,오렌지 주스,라임 주스,소금,후추를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 닭고기 조각을 큰 그릇에 넣고 퓌레를 부어주세요.그 위에,코트에 선회. 닭고기를 덮고 식힌 후 가끔씩 1 시간 씩 돌립니다.
초과 마리 네이드 물방울을 그릇에 다시 넣고 종이 타월로 옮긴 다음 두드려 말립니다. 마리 네이드를 예약하십시오.
거품이 가라 앉을 때까지 적당히 고열로 6~7 쿼트 냄비에 기름과 버터를 가열 한 다음 2~3 개의 배치로 갈색으로 치킨을 밀집하지 않고 배치 당 약 6 분 정도 돌립니다.
냄비에 지방을 예약,접시에 갈색으로 닭을 전송합니다.
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 350 으로 예열하십시오.
볶음 양파,피망,적당히 높은 열을 통해 냄비에 지방에 마늘,가끔 교반 및 닭고기에서 갈색 비트를 긁어,야채가 부드럽게 될 때까지,6 에 8 분.
야채가 요리하는 동안 마른 작은 프라이팬에 사프란을 약한 불로 가열하고 프라이팬을 흔들면서 향이 날 때까지 약 30 초 동안 가열합니다.
야채에 커민과 소금을 넣고 적당히 고열로 2 분 동안 저어줍니다. 사프란 혼합물,월계수 잎,토마토(주스 포함),국물,물 및 예약 된 매리 네이드를 저어 끓입니다.
유방 조각을 제외한 모든 닭고기를 넣고 피부를 위로 향하게하고 뚜껑을 덮고 약한 불로 10 분 동안 부드럽게 끓입니다. 쌀을 저어 준 다음 유방 조각을 넣고 피부를 위로 향하게하고 닭고기를 1 층으로 배열하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아갑니다.
냄비를 단단히 덮은 다음 오븐에 옮기고 쌀이 부드럽고 대부분의 액체가 흡수 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
완두콩,올리브,피미 엔 토스를 쌀과 닭고기 위에 뿌리고(저어주지 마십시오)완두콩이 가열되고 남은 액체가 쌀에 흡수 될 때까지 키친 타월로 덮인 냄비를 약 5 분 동안 그대로 두십시오. 베이 리프를 버리십시오.