아로즈 콘 트레스 레츠(세 우유 쌀 푸딩)
당신은 너무 많은 음료 조리법을 가질 수 없다,그래서 아로즈 콘 트레스 레치을 제공(세 우유 쌀 푸딩)시도. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 26 그램,그리고 총 615 칼로리. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.26 서빙 당. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,바닐란 추출물,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 539 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 세 우유 케이크(토르 타 드 트레스 레츠), 트레스 레츠 드 코코(코코넛 트레스 레츠 케이크),및 트레스 레치 소스를 곁들인 버터넛 스쿼시 빵 푸딩.
지침
높은 열에 큰 스튜 냄비에서는,밥,물 및 소금을 결합하고 끓게 가져 오십시오.
계 피 스틱을 추가 하 고 중간 낮은 열을 감소 하 고 발견,한 번 또는 두 번 교 반,쌀 부드러운 때까지 30~35 분 요리.
계피 스틱을 제거하십시오. 중간 그릇에 함께 우유,증발 우유,무거운 크림,바닐라,설탕,연유를 섞는다.
혼합물을 쌀 위에 붓고 저어주고 열을 낮게 줄입니다. 가끔 저어 주면서 약 20 분 동안 요리하십시오.약간 식히거나 냉장 보관하려면 따로 보관하십시오. 쌀 푸딩은 따뜻한,실온 또는 차가운 상태로 제공 될 수 있습니다. 봉사:그릇에 쌀 푸딩을 숟가락.