아로마 카레와 향신료 치킨

아로마 카레와 향신료 치킨
아로마 카레 앤 스파이스 치킨은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 527 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $2.65 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 몸집이 작은 토마토,식물성 기름,계피 스틱 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 현미를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 현미 푸딩 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 6 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 아로마 치킨 카레, 아로마 새우&캐슈 카레,및 아로마 치킨 렌당 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 쌀을 준비하고 소금과 지방을 생략하십시오. 쌀을 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
(대형 튜브)(대형 튜브)
2
소금과 후추 1/2 티스푼으로 닭고기를 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
다진 양파와 피망을 2 티스푼의 뜨거운 기름에 큰 붙지 않는 프라이팬에 중간 정도의 고열로 8 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
마늘을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
5
양파 혼합물을 중간 크기의 그릇에 옮기고 남은 1/4 티스푼의 소금,토마토 및 다음 4 가지 재료를 저어줍니다. 프라이팬을 깨끗이 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
6
프라이팬에 남은 2 티스푼의 뜨거운 기름에 닭고기를 중간 정도의 고열로 6 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
토마토 혼합물을 닭고기 위에 골고루 붓습니다. 뚜껑을 덮고 열을 중간 정도로 낮추고 15 분 동안 끓입니다. 10 분 또는 혼합물이 두꺼워지고 닭고기가 부드러워 질 때까지 폭로하고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
8
계피 스틱을 제거하고 버립니다. 실란트로를 넣고 저어 아몬드를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
(23)(23)
9
현미 위에 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
로리의 양념소금로리의 양념소금
난이도전문가
준비 완료1 h, 6 m.
서빙6
건강 점수51
잡지