아레파스는
아레 파스는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 256 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 치즈,소금,핀토 콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 돼지 고기를 뺀 베네수엘라 식 아레 파스(아레 파스 럼버 라스), 아레파스 데 유카(카사반 아레파스),및 아레 파스 콘 연어 와이 아과 카테(연어와 아보카도를 곁들인 아레 파스) 비슷한 요리법.
지침
덩어리가 형성되지 않은 반죽이 될 때까지 섞는다.
만지기에 충분히 시원할 때 손을 사용하여 8 조각으로 나눕니다. 젖은 수건으로 그들을 커버.
가볍게 기름을 바른 큰 철판을 가열하십시오. 차가운 물(달라 붙지 않도록)에 손을 담그고 각 반죽 조각을 공에 넣습니다. 손가락을 사용하여 각각의 중앙에 들여 쓰기를 만듭니다.
콩과 치즈 한 티스푼을 각 공에 밀어 넣으십시오. 그것을 둘러싸는 충전물 주위에 반죽을 꼬집어.
손바닥 사이에 각 공을 1 인치 두께로 평평하게하십시오.
파삭 파삭 한 때까지 철판에 그들을 요리,약 3 분 측면.
처음 아레 파 먹는 사람들에게 케이크 안에"놀람"이 그들을 기다리고 있다고 말하십시오.