아란치니 디 리소

아란치니 디 리소
아란 치니 디 리소 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 역할 20. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 315 칼로리. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 41 이 자리를 명중 말할 것. 소금과 후추,올리브 오일,파마산 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 40 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 아란치니 디 리소, 리조또 크로켓:아란치니 디 리소,및 사르투 디 리소 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
무거운 큰 냄비에 충분한 기름을 부어 3 인치의 깊이에 도달하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
중간 열에 기름을 화씨 350 도까지 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
큰 그릇에 계란,리조또,파마산,빵 부스러기 1/2 컵을 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
남은 빵 부스러기를 중간 그릇에 넣으십시오. 각 리조또 혼합물의 약 2 큰술을 사용하여 리조또 혼합물을 1 3/4 인치 직경의 볼로 만듭니다. 각 공의 중앙에 모짜렐라 큐브 1 개를 삽입합니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
코트에 빵 부스러기에 공을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
일괄 작업,뜨거운 병에 주먹밥을 추가하고 갈색까지 요리를 통해 가열,필요에 따라 그들을 선회,약 4 분. 슬롯 형 스푼을 사용하여 주먹밥을 종이 타월로 옮겨 배수하십시오. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
8
2 분 휴식을 취하십시오.
9
뜨거운 봉사.
10
무거운 중간 냄비에 국물을 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
11
포르 치니 버섯을 넣으십시오. 버섯이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 따로 보관하십시오. 매우 낮은 열에 국물을 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
12
무거운 큰 냄비에 버터를 중간 열에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
13
올리브 오일을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
14
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 8 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
15
흰 버섯과 마늘을 넣으십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 포르 치니 버섯을 커팅 보드에 옮깁니다. 버섯을 잘게 자르고 냄비에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 백리향 1테이블스푼, 잘게 썬 가지 4개신선한 백리향 1테이블스푼, 잘게 썬 가지 4개
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
16
버섯이 부드럽고 주스가 증발 할 때까지 약 5 분 동안 볶습니다. 쌀에 저 어 하 고 몇 분 동안 토스트 하자.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
17
와인을 추가;액체가 흡수 될 때까지 요리,자주 교반,약 2 분.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
18
뜨거운 국물 1 컵을 추가하십시오;액체가 흡수 될 때까지 중간 정도의 낮은 불로 끓여서 약 3 분 동안 자주 저어줍니다. 쌀은 그냥 부드러운 때까지 요리를 계속 하 고 혼합물 크림,컵에 의해 더 많은 국물을 추가 하 고 자주 약동,약 28 분(쌀 국물의 6~8 컵을 흡수 한다). 완두콩을 저어.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
19
파르 메산 치즈를 섞는다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
난이도전문가
준비 완료30 m.
서빙20
건강 점수2
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