아라비아타 파스타 소스

아라비아타 파스타 소스
아라 비아 타 파스타 소스는 소스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 서빙 당 4 와 비용 50 센트를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 98 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 마늘,후추 플레이크,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 단단합니다. 시도 아라비아타 파스타 소스, 아라비아타 소스:매운 소시지 파스타,및 파스탄 알라비아타 비슷한 요리법.

지침

1
3 쿼트 스튜 냄비에서는,중간 열에 열 기름. 노릇해질 때까지 계속 저어 주면서 약 1 분 동안 기름에 마늘을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
남은 재료를 저어주세요.
3
끓는 열. 열을 감소;끓어 오르기 직전의 노출 약 15 분,가끔 교반,두껍게 될 때까지.
4
원하는대로 조리 된 파스타 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수13
잡지