아닐로스는
아닐로스는 유제품 및 채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 387 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 51 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,단축,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 요리법을 시도하십시오.
지침
2 컵 액체 측정 컵에 효모,따뜻한 물 1 컵,설탕 2 큰술을 함께 저어줍니다.
나머지 6 큰 술 설탕,밀가루,그리고 다음 3 재료를 중장비 전기 스탠드 믹서의 그릇에 함께 저어.
효모 혼합물을 추가하고 반죽 후크 부착,6 분을 사용하여 믹서로 중간 속도로 치십시오.
반죽을 12 등분으로 나눕니다.공 모양으로 만들고 가볍게 기름칠 한 베이킹 시트 2 개(베이킹 시트 당 6 개의 볼)에 놓습니다. 손으로 4 인치 넓은 원에 평평하게;각 원의 중심에 눌러 엄지 손가락(분기의 크기에 대한)들여 쓰기를 확인합니다. 각 들여 쓰기에 숟가락 1 큰술 보존.
커버와 따뜻한 장소(85)에 서 보자,초안에서 무료,20 분(반죽 대량으로 두 번하지 않습니다).
375 에서 13~15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙의 베이킹 시트에 식히십시오. 가루 설탕과 물 1/3 컵을 함께 저어주세요.