아니스 호두 비스코티
지중해 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 아니스 호두 비스코티를 사용해보십시오. 이 디저트는 132 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 달걀 노른자,버터,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 레시피에 15 명이 감명을 받았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 아니스 비스코티, 아니스-아몬드 비스코티,및 새해 아니스 비스코티 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
큰 사발에서는,혼합하는 동안 함께 크림 버터 및 설탕은 점차적으로 바닐라 및 계란을 첨가한다. 가루 및 베이킹 파우더를 함께 체로 치십시오;계란 혼합물로 약동하십시오. 일반 비스코티의 경우 다른 것을 추가하지 마십시오(쿡 노트 참조). 아니스 추출물과 아니스 씨앗을 저어주세요.
당신의 과자 굽는 판이 허용할 한 당신의 손 및 모양 반죽을 4 개의 통나무로 밖으로 적시거나 기름을 바르십시오. 높이,약 3/4 인치 및 3 인치 각 하나를 두드려.
황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 15 분 동안 굽습니다. 로그를 비스듬히 슬라이스하여 조각을 1/2~3/4 인치 와이드 쿠키로 자릅니다.
가능한 경우 똑바로 서서 쿠키 시트에 조각을 다시 놓습니다. 오븐으로 돌아가서 쿠키가 건조하고 가볍게 토스트 될 때까지 약 10 분 더 굽습니다.