아니스-우슬초 사과 타르트

아니스-우슬초 사과 타르트
아니스-우슬초 사과 타트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.48 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 890 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 55 그램 서빙 당. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 설탕,버터,고명의 혼합물:식용 꽃 및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 풍미에게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 복숭아와 아니스 우슬초 잼, 아니스와 호박 타트-씨앗 껍질,및 특종:라벤더-우슬초 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 가루로 만들어진 표면에 생과자를 펼치고 11 인치 사각으로 각 장을 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
2
각 시트에서 3(6 인치)원을 자릅니다.
3
사과 5 개를 껍질을 벗기고 껍질을 벗기고 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
4
큰 프라이팬에 버터 3 큰술을 녹이고 설탕 1/4 컵,브랜디,얇게 썬 사과를 넣고 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 중간 정도의 고열로 가끔 저어 주면서 10 분 또는 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다. 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
프로세스 사과 혼합물과 아니스-부드러운 때까지 식품 가공기에 우슬초,측면을 긁어 중지;완전히 냉각.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일 2테이블스푼, 양피지를 위한 더 많은 오일엑스트라 버진 올리브 오일 2테이블스푼, 양피지를 위한 더 많은 오일
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
6
남은 사과 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
7
남은 버터 1 테이블스푼과 설탕 2 테이블스푼을 프라이팬에 녹이고 얇은 사과 웨지를 넣고 중간 정도의 고열로 5~7 분 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
보존을 위해,보존을 위해,
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
각 퍼프 페이스 트리 원의 중앙에 4 인치 링 몰드를 누릅니다. 각 원의 중앙에 아니스-우슬초 혼합물 2 큰술을 스푼하고 사과 조각을 위에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
엑스트라 버진 올리브 오일 2테이블스푼, 양피지를 위한 더 많은 오일엑스트라 버진 올리브 오일 2테이블스푼, 양피지를 위한 더 많은 오일
보존을 위해,보존을 위해,
9
양피지가 깔린 베이킹 시트에 타르트를 놓고 15 분 또는 패스트리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
11
원하는 경우 장식하십시오.
12
*참고:우리는 칼바도스를 사용했다.
당신이 필요로하는 성분
칼바도스칼바도스
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수4
잡지