아니스-우슬초 사과 타르트
아니스-우슬초 사과 타트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.48 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 890 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 55 그램 서빙 당. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 설탕,버터,고명의 혼합물:식용 꽃 및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 풍미에게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 복숭아와 아니스 우슬초 잼, 아니스와 호박 타트-씨앗 껍질,및 특종:라벤더-우슬초 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
가볍게 가루로 만들어진 표면에 생과자를 펼치고 11 인치 사각으로 각 장을 구르십시오.
사과 5 개를 껍질을 벗기고 껍질을 벗기고 얇게 썬다.
큰 프라이팬에 버터 3 큰술을 녹이고 설탕 1/4 컵,브랜디,얇게 썬 사과를 넣고 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 중간 정도의 고열로 가끔 저어 주면서 10 분 또는 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다. 약간 식히십시오.
프로세스 사과 혼합물과 아니스-부드러운 때까지 식품 가공기에 우슬초,측면을 긁어 중지;완전히 냉각.
남은 버터 1 테이블스푼과 설탕 2 테이블스푼을 프라이팬에 녹이고 얇은 사과 웨지를 넣고 중간 정도의 고열로 5~7 분 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다.
각 퍼프 페이스 트리 원의 중앙에 4 인치 링 몰드를 누릅니다. 각 원의 중앙에 아니스-우슬초 혼합물 2 큰술을 스푼하고 사과 조각을 위에 배열하십시오.
양피지가 깔린 베이킹 시트에 타르트를 놓고 15 분 또는 패스트리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.