아니스 씨-계피 쿠키:비스코 치토

아니스 씨-계피 쿠키:비스코 치토
아니스 씨-계피 쿠키:비스코 치토는 유제품 및 채식주의 자 호르 도브르. 이 조리법은 역할 36. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 61 칼로리. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,밀가루,돼지 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아니스와 호박 타트-씨앗 껍질, 아니스 씨 문지름과 망고 모조를 곁들인 구운 돼지 갈비,및 시드 덩어리:양귀비 씨앗,아마,아니스 등이 박힌.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
작은 그릇에 설탕,오렌지 제스트,셰리를 넣고 따로 두어 설탕이 풍미에 스며 들도록하십시오. 큰 믹싱 볼에 밀가루,베이킹 파우더,아니스 씨,소금을 완전히 섞습니다. 다른 그릇에 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 라드를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
레몬, 갓 갈은 레몬 향레몬, 갓 갈은 레몬 향
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
라드라드
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
3
밀가루 혼합물에 라드와 주입 된 설탕을 넣고 응집력있는 덩어리가 될 때까지 반죽하십시오. 밀가루를 뿌린 표면에 반죽을 1/4 인치 두께로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
라드라드
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
4
직사각형으로 자르고 짧은면 1 개를 베이킹 할 때 흩어지는 데디 토스(작은 발가락)에 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
5
토핑을 위해 작은 그릇에 계피와 설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
구타 달걀로 직사각형을 닦고 토핑을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
7
주걱으로 쿠키를 베이킹 시트에 옮기고 바삭하고 가장자리가 황금으로 변하기 시작할 때까지 8~10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
8
코타 차 또는 아톨과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아톨은아톨은
차
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙36
건강 점수1
잡지