아니 반죽 피자 비앙카

아니 반죽 피자 비앙카
아니 반죽 피자 비앙 칸은 비건 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 62 그램, 지방 63 그램,그리고 총 2305 칼로리. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,196 명이 그 자리를 차지했다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 물,올리브 오일,정결 한 소금 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 빵가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 코코넛 바나나 빵 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 피자 비앙카 딥, 피자 비앙카,및 피자 비앙카 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루,소금,효모를 큰 그릇에 넣고 균질해질 때까지 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
마른 밀가루가 남아 있지 않을 때까지 물기를 넣고 나무 숟가락으로 저어줍니다. 플라스틱 랩으로 단단히 그릇을 커버하고 하룻밤 실온에서 휴식을 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
다음 날,가볍게 반죽과 손을 가루. 테 베이킹 시트 안에 양피지 종이 세트의 잘 가루로 만들어진 조각에 그릇에서 반죽을 긁어 부드럽게 중앙에 심지어 한방울로 반죽을 접어. 밀가루로 먼지를 뿌리고 깨끗한 주방 수건으로 덮으십시오. 부피가 거의 두 배가 될 때까지 약 2 시간 동안 실온에서 상승 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
볶은 새우볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
베이킹 30 분 전에 오븐 랙을 중간 위 위치로 조정하고 베이킹 스톤(또는 테두리가있는 베이킹 시트의 이중 스택)을 놓고 오븐을 550 으로 예열하십시오. 조심스럽게 손끝으로 상단 표면을 점각.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
올리브 오일을 뿌리고 사용하는 경우 굵은 바다 소금과 로즈마리를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
거친 바다 소금거친 바다 소금
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
6
반죽으로 전체 베이킹 시트를 피자 스톤에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
7
피자가 약간 단단해질 때까지 5 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
오븐에서 제거하고 피자 껍질에 피자를 전송. 양피지를 버리십시오. 닦인 황금 갈색까지 굽기 돌에 직접,대략 10 15 분 오래 굽기 위하여 피자를 돌려보내십시오.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
오븐에서 제거하고 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
큰 커팅 보드로 옮기고 8 또는 12 개의 직사각형 조각으로 자르고 봉사하십시오.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수43
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