아니 구워 사과 아이스크림 파이

아니 구워 사과 아이스크림 파이
아니 구워 사과 아이스크림 파이는 비건 디저트. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 109 칼로리. 497 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 버터,버번,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 아니 구워 모야 파이.

지침

1
너가 너의 빵 껍질을 장악하나 준비하면 하자마자,그것을 곁에 두고 말린된 사과에 너의 주의를 돌십시요.
당신이 필요로하는 성분
말린 사과말린 사과
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
2
작은 스튜 냄비 또는 전자 레인지 안전 접시 당신의 선택,물,그리고 갈색 설탕 및 약 2~5 분 동안 열의 영혼과 함께 그들을 배치,교 반 하 고 사과 액체의 모든 흡수 될 때까지 주기적으로 확인.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
헤이즐넛 리큐어 (추천: 프란젤리코)헤이즐넛 리큐어 (추천: 프란젤리코)
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
냉장고 또는 냉동고에 넣어 빨리 식히고 진행하기 전에 완전히 식힐 때까지 기다리십시오.큰 그릇에 그것을 전송 하기 전에 약 10 분 동안 실 온에서 밖으로 앉아 그것을 시켜서 아이스크림을 부드럽게. 사과 버터 1 컵을 소개하고 넓은 주걱을 사용하여 두 가지를 철저히 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
애플 버터애플 버터
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
사과 버터의 잔여 1/3 컵 및 재수화한 사과 혼합물을 추가하고 완전하게 안으로 혼합 없이 아이스크림 혼합물을 통하여 그것을 소용돌이치는 가볍게 섞으십시오.빨리 당신의 준비한 그레이엄 크래커 빵 껍질로 충전물을 옮기고,당신의 주걱을 가진 정상을 밖으로 반반하게 하고,당신의 냉장고로 전체적인 파이를 이동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커 파이 크러스트그레이엄 크래커 파이 크러스트
애플 버터애플 버터
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
5
이 슬라이싱 일관성에 도달 할 때까지,적어도 2~3 시간 동안 설정하자.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수0
잡지