아니 구워 땅콩 버터 쿠키 나

아니 구워 땅콩 버터 쿠키 나
아니 빵 땅콩 버터 쿠키 나는 글루텐 프리 및 채식주의 자 24 인분의 레시피. 이 디저트는 155 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 98 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,바닐란 추출물,땅콩 버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 24 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 시도 아니 구워 땅콩 버터 컵 쿠키, 땅콩 버터 빵 쿠키 없음,및 아니 구워 땅콩 버터 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 설탕,우유,버터,코코아를 넣고 끓여서 1 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
코코아 가루코코아 가루
설탕설탕
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거하고 나머지 재료를 추가하십시오. 잘 저어 섞는다.
3
왁스 종이에 티스푼으로 떨어 뜨려 30 분 또는 건조하고 시원할 때 서십시오. 잘 밀봉한 콘테이너에 있는 상점.
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수1
잡지