아나톨리아 쇠비름,양고기 및 렌즈 콩 스튜

아나톨리아 쇠비름,양고기 및 렌즈 콩 스튜
아나톨리아 쇠비름,양고기 및 렌즈 콩 스튜는 유제품 무료 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 22 그램, 지방 17 그램,그리고 총 448 칼로리. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 굵은 불구 르,스피어민트,토마토 페이스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 웨지를 사용하려면 당신은 메인 코스를 따를 수 압연 바클 라바 디저트로. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 왕성한 양고기와 렌즈 콩 스튜, 카레 양고기 및 렌즈 콩 스튜,및 왕성한 양고기와 렌즈 콩 스튜.

지침

1
검은 눈 완두콩과 병아리 콩을 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
2
그들을 별도의 중간 냄비에 붓고 물 몇 인치로 덮으십시오. 검은 눈 완두콩은 약 20 분,병아리 콩은 1 시간 동안 부드러워 질 때까지 뚜껑을 덮고 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
3
검은 눈 완두콩을 배출하고 액체를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
4
병아리 콩을 배수하십시오;요리 액체 1/3 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
5
한편 중간 크기의 냄비에 렌즈 콩을 물 4 컵과 결합하고 부분적으로 덮고 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
배수;요리 액체 2 컵을 예약하십시오.
7
큰 에나멜 주철 캐서롤에서 기름 2 큰술을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
8
양고기를 넣고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다. 양파를 넣고 덮고 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
9
토마토 페이스트,고추 페이스트 및 물 1/2 컵을 넣고 끓입니다. 혼합물이 캐러멜 화되기 시작할 때까지 약 20 분 동안 한두 번 저어 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고추장고추장
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
10
쇠비름,불구 르 및 예약 된 병아리 콩 및 렌즈 콩 요리 액체를 캐서롤에 추가합니다. 뚜껑을 덮고 10 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
쇠비름쇠비름
불고르는불고르는
렌즈 콩렌즈 콩
11
병아리 콩,검은 눈 완두콩,렌즈 콩,마늘 및 간신히 덮을 수있는 물만 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
렌즈 콩렌즈 콩
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
12
열에서 제거,소금 레몬 주스와 계절에 저어.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
13
작은 프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
14
스피어민트,터키 고추 플레이크 및 1/4 찻 숱가락 갈은 후추를 추가합니다. 기름이 지글지글 끓을것을 시작할 때,그것에게 약동을 주고 스튜에 이슬비를 내십시오. 한 번 저어 30 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
스피어민트스피어민트
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
15
실온에서 스튜를 제공하거나 식힌 다음 냉장 보관하고 다음 날 냉장 제공하십시오. 테이블에 파와 레몬을 전달합니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
잡지