아나 사지와 검은 콩 칠리
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 아나 사지와 검은 콩 칠리를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $1.44 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 15 그램,그리고 총 310 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 피망,양파,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 검은 콩 칠리, 검은 콩 칠리,및 검은 콩 칠리 딥 비슷한 요리법.
지침
아나 사지 콩을 분류하고 씻으십시오. 물 커버 2 콩 위의 인치. 검은 콩으로 절차를 반복하십시오. 뚜껑을 덮고 8 시간 또는 밤새 방치하십시오.
큰 냄비에 아나 사지 콩을 놓습니다;물 커버 3 콩 위 인치. 종기를 가져 오십시오. 50 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
큰 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
양파와 다음 5 가지 재료(마늘을 통해)를 추가합니다.
콩,국물 및 다음 5 가지 재료(토마토를 통해)를 추가하십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 15 분 동안 끓입니다. 쵸 릿 죠에 저어;15 분 동안 끓인다.
원하는 경우 사워 크림과 다진 양파와 함께 제공하십시오.
맥주 노트:네 그라 모델로와 같은 멕시코 다크 라거($8/6 팩)는 칠리와 함께 이상적입니다. 이 맥주의 초콜릿 맛은 연기가 자욱한 콩으로 완벽하며 카라멜 단맛은 매운 소시지와 칠레의 균형을 제공합니다. 제프리 린덴무스