아기 양인데와 선초크를 곁들인 연어
아기 아티 초크와 선 쵸크와 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 295 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $4.75 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 따뜻한 회향 비네 그레트,소금 및 후추,선초크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 구운 아기 양인데, 튀긴 아기 양인데,및 찐 아기 양인데 비슷한 요리법.
지침
차가운 물 한 그릇에 레몬 반을 짜내고 레몬 반을 물 위에 넣으십시오. 한 번에 1 아기 아 티 초 크와 함께 작업,잎의 상단 1/3 을 잘라 하 고 1/2 인치에 줄기를 트림. 부드러운 노란색 잎에 도달 할 때까지 거친 바깥 잎을 떼어냅니다. 아티 초크를 세로로 분기하고 레몬 물 속으로 분기를 떨어 뜨립니다.
큰 프라이팬에 올리브 오일 3 큰술을 반짝이는 때까지 가열합니다.
선 쵸크를 넣고 소금과 후추로 간을하고 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 12 분 동안 자주 저어 주면서 적당히 고열로 요리합니다.
추가 1/2 주식의 컵 요리,프라이팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어,주식은 시럽 유약으로 감소 될 때까지,약 2 의사록. 소금과 후추로 간을하고 선 쵸크를 접시에 옮깁니다.
아기 양인데를 배출하고 건조 두드려. 올리브 오일 3 큰술을 넣고 반짝이는 때까지 가열합니다.
아기 아티 초크를 넣고 약 5 분 동안 파삭 파삭하고 부드럽고 갈색이 될 때까지 가끔 돌려 적당한 불로 요리합니다.
마늘과 백리향 장식을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
남은 스톡 1/2 컵과 레몬 주스 1 큰술을 넣고 아티 초크가 부드럽고 윤이 날 때까지 약 5 분 동안 끓입니다. 선초크와 시금치를 저어 시금치가 시들 때까지 약 1 분 동안 고열로 요리합니다. 백리향 장식을 버리십시오. 따뜻한 유지.
그릴에 불을 붙이거나 그릴 팬을 예열하십시오. 연어 필레를 남은 올리브 오일 1 큰술과 함께 문지르고 소금과 후추로 간을합니다. 황금까지 중간 뜨거운 불에 연어를 굽고,측 당 2 분을 통해 요리했다. 접시에 야채를 숟가락으로 얹고 연어를 얹습니다.
따뜻한 회향 비네 그레트로 샐러드를 이슬비하고 제공합니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 르 브루니쉬 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
![테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네]()
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.