아기 아티 초크와 흰 콩의 브랜드
아기 아티 초크와 흰 콩의 브랜다는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.73 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 1 그램,그리고 총 225 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아기 아티 초크,카 넬리 니 콩 콩,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 잠두 콩 조림 아기 양인데, 흰 콩과 아티 초크를 곁들인 양고기 스튜,및 흰 콩과 아티 초크를 곁들인 철자 샐러드.
지침
각 아티 초크에서 하단 잎과 거친 외부 잎을 제거하여 부드러운 심장과 바닥을 남깁니다. 아티 초크 꼭대기에서 약 1 인치 정도 다듬습니다.
물;3 분의 2 가득 네덜란드 오븐에 아 티 초 크 장소 종 기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 또는 각 아티 초크 중앙 근처의 잎이 쉽게 빠져 나올 때까지 끓입니다.
장소 아티 초크 반쪽,요리 스프레이로 코팅 그릴 랙에 아래로 측면을 잘라;그릴 4 각면에 분 또는 황금 때까지.
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 양파를 넣고 4 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
4 분 또는 양파가 노릇해질 때까지 볶습니다.
물 2/3 컵과 다음 3 가지 재료를 넣으십시오(콩을 통해);2 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
식품 가공기에 콩 혼합물을 배치;매끄러운 때까지 처리. 따뜻한 유지.
와인,얇게 썬 마늘,샬롯을 작은 냄비에 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 4 분 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 끓입니다.
국물을 추가;1/2 컵(약 3 분)로 감소 될 때까지 끓인다.
6 개의 얕은 그릇 각각에 약 1/2 컵 콩 혼합물을 숟가락으로 넣고 각 서빙에 2 개의 아티 초크 반을 얹습니다.
각 서빙의 정상에 대략 1 1/2 큰스푼 국물 혼합물을 이슬비;1 개의 찻숱가락 파슬리 및 대략 1/4 찻숱가락 백리향에 각 서빙을 뿌리십시요.