아기 아티 초크 전채

아기 아티 초크 전채
아기 아티 초크 전채는 호르 도브 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 305 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 17 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$4.41 입니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 마늘 정향,레몬,닭고기 국물 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 48 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 아기 아티 초크 전채, 아기 야채 전채,및 아티 초크 안티 파스 토:카르 치오 파타 비슷한 요리법.

지침

1
국물,물 2 컵,2 작은 술을 넣습니다. 큰 냄비에 소금,월계수 잎,백리향 가지 반,마늘,후추 열매. 레몬 1 개를 반으로 줄이고 두 반쪽에서 주스를 냄비에 넣고 쥬스 껍질에 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등돼지기름 등
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
작업 1 한 번에 아 티 초 크,외부 잎 스냅(그것의 약 절반;무 자 비 한 수)노란 코어 아래로. 트림 1/2...에서. 잎 점 및 트림 줄기에서 약 1/2 인치. 국물 혼합물에 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
3
국물 혼합물에 아티 초크를 거의 끓입니다. 날카로운 칼로 뚫을 때 잎이 부드러워 질 때까지 20~30 분 동안 덮고 열을 줄이고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
4
실내 온도에 차가운 시키십시오,덮은;그 후에 밤새껏 그리고 3 까지 일을 식히십시오.
5
양인데를 실온(약 1 시간)에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
6
아티 초크를 배출하고 세로로 반으로 자르고 조리 된 백리향 가지를 제거하십시오. 서빙 플레이트에 아티 초크와 모짜렐라 볼을 나누고 올리브 오일을 뿌린 다음 소금과 후추를 뿌립니다. 제스터 또는 마이크로 플레인으로 약 1 시간 동안 파쇄하십시오. 남은 레몬에서 풍미를 내고 남은 백리향 가지와 함께 접시 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
직경 16) 볼 보콘치니 모짜렐라 치즈직경 16) 볼 보콘치니 모짜렐라 치즈
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
마이크로플레인마이크로플레인
제스터는제스터는
7
붉은 고추 잣 아이올리와 피 각질의 빵과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
아이올리아이올리
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수42
잡지