아기 아티 초크 전채

아기 아티 초크 전채
아기 아티 초크 전채는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 호르 도브르. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 305 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $4.41 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 닭고기 국물,월계수 잎,정결 한 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아기 야채 전채, 아티 초크 안티 파스 토:카르 치오 파타,및 아티 초크,올리브,구운 고추 전채.

지침

1
국물,물 2 컵,2 작은 술을 넣습니다. 큰 냄비에 소금,월계수 잎,백리향 가지 반,마늘,후추 열매. 레몬 1 개를 반으로 줄이고 두 반쪽에서 주스를 냄비에 넣고 쥬스 껍질에 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 백리향신선한 백리향
후추후추
베이 잎베이 잎
마늘마늘
레몬레몬
국물국물
주스주스
물
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
작업 1 한 번에 아 티 초 크,외부 잎 스냅(그것의 약 절반;무 자 비 한 수)노란 코어 아래로. 트림 1/2...에서. 잎 점 및 트림 줄기에서 약 1/2 인치. 국물 혼합물에 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
국물국물
3
국물 혼합물에 아티 초크를 거의 끓입니다. 날카로운 칼로 뚫을 때 잎이 부드러워 질 때까지 20~30 분 동안 덮고 열을 줄이고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
국물국물
당신이 사용할 장비
칼
4
실내 온도에 차가운 시키십시오,덮은;그 후에 밤새껏 그리고 3 까지 일을 식히십시오.
5
양인데를 실온(약 1 시간)에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
6
아티 초크를 배출하고 세로로 반으로 자르고 조리 된 백리향 가지를 제거하십시오. 서빙 플레이트에 아티 초크와 모짜렐라 볼을 나누고 올리브 오일을 뿌린 다음 소금과 후추를 뿌립니다. 제스터 또는 마이크로 플레인으로 약 1 시간 동안 파쇄하십시오. 남은 레몬에서 풍미를 내고 남은 백리향 가지와 함께 접시 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
보콘치니보콘치니
소금과 후추소금과 후추
신선한 백리향신선한 백리향
아티초크아티초크
올리브 오일올리브 오일
레몬레몬
당신이 사용할 장비
마이크로플레인마이크로플레인
제스터는제스터는
7
붉은 고추 잣 아이올리와 피 각질의 빵과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피 각질의 빵피 각질의 빵
소나무 견과류소나무 견과류
후추후추
아이올리아이올리
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수42
잡지