아기 시금치와 쇠고기 등심 스테이크
아기 시금치와 쇠고기 등심 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 296 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.15 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 마늘,로즈마리 잎,캠벨의 버섯 수프의 응축 크림,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:아기 시금치와 가정 튀김을 가진 최고 등심, 시금치와 잔디 먹이 등심 스테이크,및 여름 야채 스튜 요리의 일종 스테이크 튀김 구이 등심 스테이크.
지침
12 인치 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
쇠고기를 추가하고 잘 양쪽에 갈색이 될 때까지 요리.
양파와 후추를 넣고 가끔 저어 주면서 1 분 동안 요리합니다.
마늘을 넣고 야채가 부드럽고 바삭 바삭해질 때까지 자주 저어줍니다.
프라이팬에 수프,물,식초 및 로즈마리를 저어 끓입니다. 쇠고기를 프라이팬에 돌려 보내십시오. 매체에 열을 감소시키십시요. 시금치를 저어. 쇠고기를 덮고 중간 정도 또는 원하는 요리가 될 때까지 2 분 동안 요리하십시오.
감자와 함께 쇠고기와 야채 혼합물을 제공하십시오.