아기 만두와 감자,햄,브로콜리,치즈 수프

아기 만두와 감자,햄,브로콜리,치즈 수프
아기 만두와 감자,햄,브로콜리와 치즈 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 536 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,194 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 브로콜리,소금,후추,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 90 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 시도 베이비 복 쵸이 위에 야채 만두와 브로콜리, 브로콜리&치즈 감자 수프,및 브로콜리 치즈와 감자 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 주식 냄비에 버터를 가열. 양파가 반투명해질 때까지 셀러리,양파,당근,마늘을 요리하고 저어줍니다. 감자,닭고기 육수,카이엔,타임,파슬리를 넣고 저어주세요. 끓게 가져 오십시오,그 후에 덮고 열을 감소 시키십시오. 감자가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
신선한 스크랩신선한 스크랩
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
혼합물이 밥의 곡물을 닮을 때까지 포크를 사용하여 사발에서 계란 및 가루를 함께 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
재고 남비로 햄 그리고 우유를 약동하고 수프를 끓어오르기 직전의 상태로 돌려보내는 허용하십시요. 만두 혼합물을 수프에 천천히 뿌려 덩어리를 방지하기 위해 끊임없이 저어줍니다. 가끔 저어 주면서 10 분 동안 끓입니다. 브로콜리와 체다 치즈를 넣고 저어주세요. 브로콜리가 부드러워지고 체다 치즈가 녹을 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수29
잡지