아귀와 초리 조 케밥
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 아귀와 쵸 릿 죠 케밥 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 54 그램, 지방 42 그램,그리고 총 760 칼로리. 에 대한 $5.96 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 토마토,쵸 릿 죠,바게트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기와 초리 조 케밥, 매운 하리 사 요구르트 소스와 구운 플랫 브레드를 곁들인 코프 테 케밥(다진 양고기 케밥),및 룰레 케밥-페르시아 지상 양고기 케밥.
지침
가스 또는 숯불 그릴에 불을 붙입니다. 쵸 릿 죠 4 조각,체리 토마토 4 조각,아귀 3 또는 4 덩어리,붉은 양파 3 조각을 12 인치 금속 꼬치 4 개에 교대로 끼 웁니다.
아귀와 초리 조 케밥에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 간을합니다.
케밥을 중간 정도의 뜨거운 불 위에 굽고 가볍게 까맣게 칠하고 생선이 한 면당 약 4 분 동안 요리 될 때까지 한 번 돌립니다.
한편 작은 그릇에 나머지 올리브 오일 2 큰술과 레몬 주스 및 고수를 섞습니다.
케밥을 플래터에 옮기고 실란트로 드레싱을 뿌립니다. 바게트 반쪽을 굽고 토스트 될 때까지 약 20 초 동안 측면을 자릅니다. 구운 측면을 마늘과 반으로 자른 토마토로 문지릅니다.
바게트 조각을 십자형으로 반으로 자르고 케밥과 함께 즉시 제공하십시오.