아귀와 초리 조 케밥

아귀와 초리 조 케밥
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 아귀와 쵸 릿 죠 케밥 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 54 그램, 지방 42 그램,그리고 총 760 칼로리. 에 대한 $5.96 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 토마토,쵸 릿 죠,바게트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기와 초리 조 케밥, 매운 하리 사 요구르트 소스와 구운 플랫 브레드를 곁들인 코프 테 케밥(다진 양고기 케밥),및 룰레 케밥-페르시아 지상 양고기 케밥.

지침

1
가스 또는 숯불 그릴에 불을 붙입니다. 쵸 릿 죠 4 조각,체리 토마토 4 조각,아귀 3 또는 4 덩어리,붉은 양파 3 조각을 12 인치 금속 꼬치 4 개에 교대로 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵의 샬롯을 얇게 썰어서1컵의 샬롯을 얇게 썰어서
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
아귀아귀
잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
당신이 사용할 장비
금속 꼬치금속 꼬치
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
아귀와 초리 조 케밥에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
아귀아귀
잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
3
케밥을 중간 정도의 뜨거운 불 위에 굽고 가볍게 까맣게 칠하고 생선이 한 면당 약 4 분 동안 요리 될 때까지 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
한편 작은 그릇에 나머지 올리브 오일 2 큰술과 레몬 주스 및 고수를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
케밥을 플래터에 옮기고 실란트로 드레싱을 뿌립니다. 바게트 반쪽을 굽고 토스트 될 때까지 약 20 초 동안 측면을 자릅니다. 구운 측면을 마늘과 반으로 자른 토마토로 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
고야® 마늘고야® 마늘
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
바게트 조각을 십자형으로 반으로 자르고 케밥과 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 폭도 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.9 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
피노 그리
피노 그리
늦은 아침 안개,지속적으로 시원한 날 및 차가운 오후 바람은 섬세하면서도 맛이 좋은 와인에 추가됩니다. 이 피노 그리 스는 밝은 황금색과 복잡하고 과일 향이 나는 코를 가지고 있습니다.망고,재스민 차,계피 및 멜론의 레이어. 부드럽고 가벼운 구운 호두와 꿀은 과일의 균형을 잡고 갓 자른 잔디와 복숭아로 가득 찬 선명하고 느린 마무리로 나아갑니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수34
잡지