아귀와 조개 부리 드
아귀와 조개 부라이드는 유제품 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 16 그램,그리고 총 329 칼로리. 에 대한 $5.36 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 가서 마늘 정향,바질 잎,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 Bourride 레몬 Aïoli, 부르 리드(생선 스튜와 함께조리),및 Bourride Sètoise-프로방스 생선 수프 Aïoli 비슷한 요리법.
지침
분기 감자,다음 3 쿼트 냄비에 소금에 절인 찬 물으로 1 인치로 커버 하 고 끓인 다,덮여,그냥 부드러운,7~10 분까지.
차가운 물 한 그릇에 부추를 씻고 물을 저어 모래를 풀고 부추를 물기에서 체로하여 물기를 빼냅니다. 팻 건조.
뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 적당히 높은 열을 통해 깊은 12 인치 무거운 프라이팬에 기름을 가열 한 후 황금 때까지 모든면에서 가볍게 아귀 시든,약 2 분 총(물고기를 통해 요리되지 않습니다).
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 고열로 프라이팬에 천천히 찐 토마토에서 2 큰 스푼의 기름을 가열 한 다음 부드러워 질 때까지 약동하는 부추,회향 및 샬롯을 볶고 가장자리가 갈색으로 변할 때까지 4~6 분 동안 볶습니다.
얇게 썬 마늘을 넣고 약 2 분 동안 약동하면서 약동하십시오.
조개,와인,물,붉은 고추 조각,풍미,토마토 반쪽을 넣고 조개가 완전히 열릴 때까지 6~10 분 동안 덮고 6 분 후에 1 분마다 확인하고 조개를 완전히 열 때 제거하십시오. (10 분 후에 열지 않은 조개는 버립니다.)집게를 사용하여 조개를 큰 그릇이나 수프 그릇에 옮깁니다.
아귀와 감자를 프라이팬에 넣고 덮은 다음 생선이 완전히 익을 때까지 4~6 분 동안 끓입니다.
열에서 제거하고 바질과 파슬리를 저어. 소금으로 간을하고 조개 위에 붓는다.
아귀 요리하는 동안,절반 마늘 정향의 절단면 각 토스트의 한쪽을 문질러. 4 개의 얕은 그릇 사이에서 부리 데를 나눕니다.
마늘 토스트를 넣고 각각 한 숟가락으로 얹습니다.홀리와 타페 네이드.