아가베와 매콤한 머스타드를 곁들인 구운 브뤼셀 콩나물
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 45분 이라면 아가베와 매콤한 머스타드를 곁들인 구운 브뤼셀 콩나물은 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식 및 비건 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 131칼로리 , 단백질 5g , 지방 5g 으로 6인분을 만듭니다. 1회 제공량당 $1.14의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 18%를 충족합니다 . 올레시피에서 제공합니다. 14명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 크리스마스 에는 더욱 좋습니다. 올리브 오일, 매운 머스타드, 소금, 후추, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 몇몇 사람들은 이 반찬을 정말 좋아했습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 는 97%라는 높은 점수를 받았습니다 . 유사한 조리법 으로는 머스타드 크림 소스에 브뤼셀 콩나물을 곁들인 킬바사 , 아가베 글레이즈 당근 , 아가베 넥타 올버터 크러스트를 곁들인 체리베리 파이 등 이 있습니다.
지침
오븐을 화씨 375도(섭씨 190도)로 예열하세요.
큰 믹싱볼에 있는 브뤼셀 콩나물 위에 올리브 오일을 뿌립니다. 코트에 던져.
과자 굽는 판에 콩나물을 뿌리십시오; 소금과 후추로 간을 맞춘다.
예열된 오븐에서 가운데 부분이 뜨거워질 때까지 약 15분간 굽습니다.
큰 믹싱볼에 아가베 꿀과 매콤한 머스터드를 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 콩나물을 추가하고 버무려 코팅합니다.
콩나물이 부드러워질 때까지 약 20분간 더 굽습니다.