아가베와 매콤한 머스타드를 곁들인 구운 브뤼셀 콩나물
아가베와 매콤한 머스타드를 곁들인 구운 브뤼셀 콩나물은 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식 및 비건 반찬입니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1회 제공량당 $1.14 의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 18%를 충족합니다 . 1회 섭취량은 131칼로리 , 단백질 5g , 지방 5g 입니다. 이 레시피는 14명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 45분 정도 걸립니다. 이 레시피로 크리스마스를 더욱 특별하게 보내보세요. 올레시피에서 제공합니다. 가게에 가서 오늘 만들 수 있는 용설란 꿀, 매운 머스타드, 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 스푼 점수 97% 로 이 요리는 정말 놀랍습니다. 유사한 조리법을 위해 머스타드 크림 소스에 방울양배추를 곁들인 킬바사 , 아가베 글레이즈드 당근 , 아가베 넥타 올버터 크러스트를 곁들인 체리베리 파이를 맛보세요.
지침
오븐을 화씨 375도(섭씨 190도)로 예열하세요.
큰 믹싱볼에 있는 브뤼셀 콩나물 위에 올리브 오일을 뿌립니다. 코트에 던져.
과자 굽는 판에 콩나물을 뿌리십시오; 소금과 후추로 간을 맞춘다.
예열된 오븐에서 가운데 부분이 뜨거워질 때까지 약 15분간 굽습니다.
큰 믹싱볼에 아가베 꿀과 매콤한 머스터드를 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 콩나물을 추가하고 버무려 코팅합니다.
콩나물이 부드러워질 때까지 약 20분간 더 굽습니다.