아 마우의 감자
아 마우의 감자는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 224 칼로리. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 우유,날카로운 체다 치즈,버터 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브라운 버터 핫셀백 감자(아코디언 감자), 구운 박제 감자(탄두리 감자),및 오븐 튀김 감자&고구마.
지침
네덜란드 오븐에 감자를 넣고 물 커버. 열을 줄이고 20 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
요리 스프레이로 코팅 된 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 배치. 중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹입니다. 우유,치즈 1/2 컵,소금,후추를 넣고 저어줍니다. 8 분 또는 치즈가 녹을 때까지 가끔 저어줍니다.
15 분 또는 치즈가 녹을 때까지 추가로 굽습니다.