아 도보 소스를 곁들인 치킨 타 말레
이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 60 및 비용을 제공합니다 서빙 당 27 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 78 칼로리. 1185 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 오레가노 잎,닭 가슴살,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 랜체로소스를 곁들인 치킨 타말레, 붉은 두더지 소스를 곁들인 닭고기와 채식 타 말레,및 토마 틸로 실란트로 소스를 곁들인 치킨 타 말레 비슷한 요리법.
지침
예약 된 껍질에서 1/4 인치 끈을 당겨 타 말레를 감싸거나 꼬기를 사용하십시오. 따뜻한 물(뽑아 문자열 포함)옥수수 껍질을 커버하고,적어도 30 분,유연한 때까지 서 보자.
한편 큰 그릇에 국물 6 컵으로 시작하는 모든 타 말레 반죽 재료를 섞습니다. 부드러운 반죽을 만들기 위해 필요에 따라 닭고기 국물을 넣고 잘 섞일 때까지 전기 믹서로 치십시오.
믹서기에 기름과 닭고기를 제외한 모든 충전 재료를 넣으십시오. 커버;매끄러운 때까지 혼합.
3 쿼트 스튜 냄비에서는,중간 높은 열에 열 기름. 토마토 혼합물을 저어주세요. 뜨거워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약 10 분 동안 요리합니다. 닭고기 볶음;혼합물이 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 약 15 분 동안 중간 정도의 낮은 불로 요리합니다.
채우기에서 소스를 배수하십시오;원하는 경우 타 말레 위에 제공 할 수 있도록 예약하십시오.
옥수수 껍질을 배수하십시오;종이 타월로 두드려 말립니다.
각 옥수수 껍질에 반죽의 3 수준 큰 스푼을 두십시오;숟가락의 뒤를 가진 센터에 있는 압흔을 만들기 밖으로 경미하게 퍼지십시오.
반죽 중앙에 약 1 큰술 충전물을 놓고 충전 주위에 반죽을 접습니다. 껍질이 너무 작 으면 두 개의 옥수수 껍질을 겹치십시오. 옥수수 껍질의 바닥 1/3 을 채우기에 접으십시오. 옥수수 껍질 끈으로 탑을 묶으십시오.
두 개의 5 쿼트 스톡 포트 또는 네덜란드 오븐에 둥근 냉각 랙을 놓습니다.
끓는 물 거의 랙 상단에 붓는다. (물도 타말레스에 닿지 않아야 한다.)
랙에 타 말레를 놓습니다. 냄비 안에 타 말레를 서서 주위의 측면에 기대어 서십시오. 덮개;열을 중간 낮음으로 줄입니다. 약 60 분 또는 타 말레 반죽이 단단해질 때까지 부드럽게 끓입니다.
끈을 제거하고 껍질을 열어 각 타 말레를 조심스럽게 펼칩니다. 원하는 경우 각 타 말레 위에 예약 된 소스를 숟니다.